809_Спортбар

Средняя школа №55

ул. Тверская, 2А
(843) 543-38-83, 543-00-21
13 отзывов

Школа существует 39 лет, здесь учатся 868 детей и преподают 50 учителей. Директором школы является Романова Любовь Дмитриевна.


Отзывы


Мы педагогами очень даже довольны. Столовая - да, плохо было, сейчас вопрос почти решен. А вот на учителей не надо наговаривать. Если ребенок хулиганит и не хочет учиться, то причем тут учителя? А в платной школе вам и кофе в фарфоровой чашечке подадут с утра."Платная", этим все сказано. Спасибо нашим учителям, что за такие копейки стараются донести знания до наших детей.
Инна
9 февраля 2017 г.

Мы учимся в платном классе, и один из платных предметов - шахматы, где учительница отрывается на детях, унижает, оскорбляет. В столовой антисанитария, дети травятся приготовленными продуктами, остатки пищи идут обратно в готовку. В общем, кошмар какой-то.
Поубивалабы
9 октября 2016 г.

Школа не имеет права даже называться таковой, все мало-мальски неравнодушные бегут с 6 класса. Пара адекватных учителей погоды не делают. Жаль деток, они привыкают друг к другу, расположение также удобное, но выбора нет. Вернее с такой политикой выбора не оставляют(
Гуля
27 мая 2016 г.

Уважаемые родители, не отдавайте по возможности своих детей в эту школу, даже если вы живете рядом с ней! Мы с мужем забрали своего сына после 3 класса (классная уч. Асия Ахметовна). Запомните это имя. Каждый день глумление и унижение ребенка перед всем классом, это я потом узнала. Если бы сын рассказал раньше, мало бы не показалось всему пед.составу и кл.учит-це! Еще на протяжении 3 лет сын обходил эту школу за 3 км и все мечтал, чтобы с этой школой что-нибудь случилось, и с учительницей заодно, такая душевная травма была у ребенка. Даже другая учительница за нас порадовалась, когда узнала, что мы уходим из этой школы в другую очень хорошую школу. Мы увидели в новой школе пед.состав, директора - вот, где действительно к детям относятся с любовью и уважением, несмотря на оценки. Да, из новой школы уходить не хочет, очень нравится, начиная от детей во всей школе, питания и до учителей. Но она платная, но плата того стоит, наступило душевное спокойствие у нас, родителей, и у ребенка, а это главное в психике любого ребенка. Поборов нет, есть уважение и любовь к детям всего пед.состава. Очень хочется доучиться в этой школе, несмотря на тяжелые времена. Всем родителям хочется пожелать такую школу или подобную (в классе до 10 человек).
Элла
28 октября 2015 г.

Не отдавайте своего ребенка в эту школу! Бойтесь эту школу! Мы с мужем поздно поняли, что нашему ребенку здесь нечего делать! Мы забрали нашего сына после 3 класса, надо было раньше, так он на протяжении 3 лет ненавидел эту школу, этого "педагога", и обходил ее за 3 км! Домашний ребенок, не хулиган, под присмотром мамы весь день и плюс спорт каждый день. Это я потом многое узнала от ребенка, как морально учительница издевалась и гнобила каждый день сына при всем классе. И завуч, прекрасно зная эту ситуацию, зная методику воспитания этой "учительницы", просила нас временно уйти, а придти через год, когда не будет этой учительницы (Асия Ахметовна). Знайте героев этой школы и не попадайте к ней в "лапы". Защиты не дождетесь от руководства, даже если учителя, мягко говоря, не правы. А поборы всегда были, и немалые. Кроме фондов в школе сдавать надо было на все праздники и дни рождения классной и директору школы.
Элла
28 октября 2015 г.

Я выпускница 1976г. этой школы. Школе в мае месяце 2015 года исполнится 45 лет, директор был Салахов Анас Салахович. Это был очень порядочный человек и отличный преподаватель истории, он ее преподавал так, что хотелось знать и слушать его все больше и больше. С уходом этого человека школа стала совсем не та.
Галина
12 февраля 2015 г.

Уважаемые родители! Не отдавайте вашего любимого ребёнка в эту школу. Задумайтесь о будущем своего ребёнка. Педсостав, в основном, хабалистый, безответственно подходящий к своим обязанностям. Если начальное образование ещё более или менее, то уже в среднем звене вы почувствуете, что оно никакое, а в старшем, что его вообще нет. Результаты ГИА и ЕГЭ говорят сами за себя. После 9 класса многие родители, просто забирают своих детей из этой школы. Сделайте правильный выбор для своего ребенка. Учась в старшем звене, очень сожалею, что я вовремя не перевела своего ребёнка в другую школу. Не повторяйте чужих ошибок, прежде чем отдать ребёнка в эту школу, расспросите родителей о ней, о педсоставе, об отношении среди учителей, родителей. Платные классы, просто сбор денег за не оказанные услуги, а так они ничем не отличаются от обычных классов.
NINA
31 октября 2014 г.

Поборы в этой школе до сих пор остались. Пока там сидит директриса старой закалки, безобразия будут продолжаться. Скорее всего, у нее все схвачено в Министерстве, поэтому она и не боится ничего. Уходить на пенсию не хочется, место очень теплое, да и внуков поднимать надо! Просто наболело, простите за негатив:)
Наталья
30 сентября 2014 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще