809_Спортбар

Средняя русско-татарская школа №103

ул. Адоратского, 41а
(843) 522-68-18
12 отзывов

В школе созданы комфортные условия для качественного, эффективного и мотивированного обучения. Учебная работа предоставляет учащимся возможность получения качественных знаний по базовым школьным предметам, реализует индивидуальные творческие способности, прививает навыки исследовательской работы, осуществляет раннюю профориентацию. Организовано дополнительное образование для учащихся 1-11 классов. Предпрофильная и профильная подготовка, элективные курсы. Учащиеся привлекаются к научно-исследовательской, проектной  деятельности. Все учителя школы прошли обучение основам компьютерных знаний, что позволяет на уроках применять ИКТ. Здесь учится 621 ученик и работают 59 учителей. Директор – Хабибуллина Дильбер Наиловна.


Отзывы


Ужасно отвратительный психолог. Портит детям психику. Вместо решения проблем ещё больше усугубляет их унижением, давлением на детей. Кажется, ей самой нужна психологическая помощь. Срочно примите меры.
Татьяна
7 апреля 2016 г.

Школа сама неплохая. Очень чистая, красивая и учителя хорошие. Но вот директор школы не предпринимает никаких мер по поводу бандитов, которые не хотят учиться и не дают получать знания другим ученикам. Подавали столько жалоб, и всё бестолку(
Alina
5 марта 2016 г.

Т.к. здесь учатся мои дети. Мы очень довольны! Школа замечательная, дети и учителя тоже нормальные (из-за 1-2-х нельзя охаивать подряд всех).
А..Абдрахимов.
6 февраля 2015 г.

Школа просто кошмар! Учатся здесь одни бандиты и бандитки! Самый лучший учитель - это учитель биологии! И то, она уйдет скоро!( Все остальные ну просто нулевые!
Аноним
19 декабря 2014 г.

C дисциплиной стало лучше. Курильщиков, опаздывающих стало меньше. Молодые учителя появились.Надеемся на большее. Дай бог молодому директору успехов в его начинаниях!
Аскаров
14 сентября 2014 г.

Школа так себе.
Ксения
24 мая 2014 г.

От всей души поздравляю директора и всех учителей нашей школы с Днем учителя!!! Счастья вам,здоровья, пусть исполнятся все ваши мечты! Любимая Ольга Анатольевна, поздравляю Вас с праздником!!! Спасибо Вам за всё, что вы для нас делали!!! В большую жизнь Вы нам открыли двери, Вы нас не только азбуке учили. Учитель! Мы Вас любим,мы Вам верим! Мы доброты уроки получили! Наш путь по жизни только-только начат, Спасибо Вам - он начат так, как нужно! Желаем Вам здоровья и удачи, Учеников - хороших и послушных!
Мария Саблина
5 октября 2012 г.

дорогие наши учителя! поздравляем вас с праздником с днём учителя! Терпеливые учителя! Сил вы нам отдаете немало И любви - несмотря ни на что. Как вы верите в нас! И, пожалуй, Верить так не умеет никто. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра Не погаснет той веры свеча Без учителя - нет космонавта, Инженера, поэта, врача. Жизнь велит вам учить, нам - учиться. Опыт ваш - это мудрости клад. Все, что взяли от вас, пригодится И весомее станет в стократ. Всех учителей поздравляем! Особенно учителей школы 103. Мы хотим поздравить наших учителей: Наталью Геннадьевну, Рамиля Загировича, Ферзалию Вазиховну, Алину Рафисовну, Аделю Вакасовну, Любовь Михайловну, Марину Аделевну, Тамару Константиновну, Айгуль Хамитовну от всей души поздравляем Вас и всего вам самого-самого лучшего! Мы вас любим!
от 5 а класса
5 октября 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще