833_IQ

Гимназия №75

ул. Гагарина, 101А
(843) 543-42-24, 543-55-21
9 отзывов

В 2006 году директором гимназии назначена Куракина Татьяна Сергеевна, учитель русского языка и литературы высшей категории, которая не только бережно хранит и укрепляет старые традиции, но и закладывает новые. В 2006 году в гимназии вводится профильное и предпрофильное обучение, создаются классы  естественно-математического, социально-экономического, психолого-педагогического профиля.  В 2007 году гимназия стала победителем ПНП «Образование» и получила Грант президента России в размере 1 млн.рублей, став школой-миллионником.


Отзывы


Это я, конечно, о Тамаре Алексеевне. Низкий ей поклон и слова благодарности! Мои дети закончили эту гимназию. Интеллигентная, умная, талантливый педагог. Сейчас в школе учатся уже мои внуки. Будем наблюдать.
Бабушка
10 марта 2017 г.

Я уже писала о порочной практике выдавливания проблемных детей на домашнее обучение. Не прошло и двух лет, а из школы практически изгнано двое мальчишек, учеников начальных классов. 10-летних пацанов объявили чуть ли не рецидивистами, даже письма родительского комитета заготовлены об изоляции пацанов. А с их матерями что творили! Давили, как могли, запугивали, угрожали, что подключат органы опеки и лишат родительских прав, одной, воспитательнице детского сада, даже письмо на работу написали. Матери, не выдержав прессинга, написали заявление о переводе детей на домашнее обучение. Я также задала вопрос в предыдущем сообщении, по какому праву в школе работает социальным педагогом Чернова без соответствующего образования и даже без профессии, грубая, агрессивная женщина. Почему замалчивается факт, что в гимназии за те же 2 года уже случились 2 попытки детского суицида? Разве это не тревожный сигнал о том, что в школе нездоровая атмосфера?
Ольга
4 февраля 2015 г.

А где сейчас Тамара Алеексеевна?
Елена
23 июля 2014 г.

При Тамаре Алексеевне школа была похожа на школу, а сейчас на псарню. Всем спасибо, все покойны.
Зигун
23 апреля 2013 г.

Виктория Владимировна, а Вы сами знаете хотя бы один куплет на татарском языке гимна РТ??????? Если знаете, то почему вы не показали пример всему классу, сначала бы спели ребяткам, а потом и разучили всем классом. Зачем же ставить двойки??? Так знайте - Вы эти двойки поставили СЕБЕ! Огромный минус в вашу копилку. И к Вашему сведению музыка была написана давно, а вот слова к гимну совсем недавно! И даже депутаты РАЗУЧИВАЮТ его КОЛЛЕКТИВНО, начиная каждое заседание именно с этого, поют и кладут руку на сердце. А Вы начинаете с двоек....оскорблена вашим не профессионализмом и некомпетентностью (((
Лена
23 апреля 2013 г.

"А Татьяна Сергеевна, очень хороший учитель и деректор! Вы до нее точно не дотянитесь, да вы с ней и рядом не стояли! Она прекрасно дает уроки, я по ее предмету ЕГЭ на 5-4 сдала!" ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА! НЕТ СЛОВ... ЕГЭ НА 5-4 СДАЛА, А ГРАМОТНО ПИСАТЬ не УМЕЕТЕ. К слову, слово "деректор" правильно нужно писать директор. Уроки, мне неизвестной Татьяны Сергеевны... И все же интересно ЕГЭ на 5-4 сдача?
NINA
17 января 2013 г.

Знаете, что! Во-первых, не ДЕРЕКЮТРИСУ а ДЕРЕКТОРА! Это вы у меня здесь сейчас авторитетом не пользуетесь! Вы вроде "взрослый" человек, а ведете себя как ребенок, начиная обсуждать! Если вы не все знаете, что вытворял М.И то будте добры ПОМОЛЧИТЕ! Прежде, чем что-нибудь говорить, надо все узнать! А Татьяна Сергеевна, очень хороший учить и деректор! Вы до нее точно не дотянитесь, да вы с ней и рядом не стояли! Она прекрасно дает уроки, я по ее предмету ЕГЭ на 5-4 сдала! На работе она работает, а не за новой бутылкой водки идет в магазин, как это делал М.И!
Ученица
6 октября 2012 г.

Учитель, работавший с Михаилом Иосифовичем Вы хорошо поздравили учителей и директора с их профессиональным праздником! Я работала с Михаилом Иосифовичем в параллельных классах, он классный руководитель 8а, а я классный руководитель 8б. Михаил Иосифович - хороший учитель (правда, с некоторыми методами его работы я не всегда согласна, но это чисто профессионально, но достаточно серьезно) и хороший классный руководитель, он хороший человек. Но поступок его не красит настоящего мужика, и он сам это знает. Пусть простит меня Михаил Иосифович. Но в разведку я с ним пошла бы.
Надежда Волобуева
6 октября 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще