809_Спортбар

Средняя школа №132

ул. Амирхана, 28а
(843) 522-69-00
11 отзывов

В основной общеобразовательной школе сохраняется приоритет изучения английского языка. Кроме того, акцент делается на изучении основных предметов (русский язык, математика), необходимых при сдаче ГИА и ЕГЭ. Предпрофильная подготовка реализуется за счет компонента образовательного учреждения. Директор – Емельянов Валерий Павлович. В школе обучаются 1103 ученика и работают 77 педагогов.


Отзывы


Учимся в этой школе сейчас и очень пожалели, что пошли в нее. Директор действительно поборщица, причем руками учителей. Учителя слабые, плохо предметы подают.
аноним
3 ноября 2017 г.

Здравствуйте, на данный момент я являюсь учеником 132 школы Вот пришел директор, и что? Половина учителей выгнали, половина ушли сами В школе протекает крыша, а вместо ремонта купили 3 телевизора ценой примерно в 60 тыс.рублей. Эти ненужные праздники, когда ученикам дарят флаг Татарстана с двухсторонним скотчем на обратной стороне. Когда в школе гости (например, был депутат) в школьный Инстаграм выложили фото и написали "сегодня ученики пообщались с депутатом Татарстана". Я, например, ни с кем не общался, общались только танцоры, певцы и т.д. Школу продали, учеников ставят на учет даже не разобравшись в ситуации, планирую уходить из школы. Большая просьба: не отдавать своих детей туда!
Иван Иваныч
7 апреля 2017 г.

Боже мой. В школу недавно пришел новый охранник. Злой, да еще матерится и рукоприкладствует, думает, что он король школы. Несмотря на его поведение, он жалуется на учеников и подает на них в суд. Примите меры.
Аноним
19 апреля 2016 г.

26.11.15 привезла дочь в подготовишку. Немного опоздала, класс ушел на занятия. Я хотела проводить дочь до класса, а меня охранник остановил. Я ему объясняю, что пятилетняя девочка самостоятельно не сможет найти класс. Они занимаются в разных классах. Попросила охранника проводить ребенка. Тот на меня накинулся с обвинениями, что сама виновата что опоздала. От него пахло алкоголем. Его зовут Михеев А.З. Стыдно, что у нашей школы такая охрана. Если бы он рот не открывал, я бы наверно не обратила внимание. Но его невнятный разговор - это шок. Наверное, пора ребенка переводить в другую школу, пока ее охраняют такие дяди.
Наталья
26 ноября 2015 г.

После того, как ушел Валерий Павлович, все стало хуже. Сильные учителя уходят, физиков вообще нет, подготовка учеников сильно снизилась, зато у нового директора цветочки, да полочки на уме.
Марина
21 сентября 2015 г.

Ужасное положение. Из школы ушло 17 преподавателей. Набрали молодых, не совсем опытных учителей. Не все кабинеты готовы принять первоклассников. Плохое питание, деньги собирают, результатов ноль.
Зульфия
17 сентября 2015 г.

Из школы ушла треть учащихся и учителей. А из начальных аж вся половина. Школа стремительно сдает позиции.
Marina
8 сентября 2015 г.

Прекрасные учителя!
Рамзес II
24 сентября 2014 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще