904_ ДК МИК

Средняя школа №146

ул. Чуйкова, 89а
(843) 521-60-22
111 отзывов

Школа № 146 активно занимается исследовательской деятельностью и является экспериментальной площадкой Министерства образования и науки РТ по темам: «Государственно-общественное управление общеобразовательным учреждением как ресурс инновационного развития школы», «Школа лидерства»; а также обучающей стажерской площадкой Сетевой школы управленческих кадров общего образования по теме «Государственно-общественное управление как ресурс инновационного развития школы». В рамках реализации плана мероприятий по программе экспериментальной работы в школе проводятся методические семинары  различного уровня, международные конференции, на которых администрация и учителя проводят диссеминацию педагогического опыта. Здесь учатся 1057 человек и работают 76 учителей. Директор – Каримова Диляра Салиховна.


Отзывы


Прежде чем идти в эту школу хорошо подумайте. В школе только один класс, который без доп.услуг. Все остальные с допами. И дело не в деньгах. А в том, что дети очень устают. Наш класс учится до 14-30. Перемены маленькие. Потому что дополнительные уроки (платные) стоят в середине учебного дня. И их нельзя пропускать. А за счет больших перемен, вместо того, чтобы детям отдыхать учителя проводят свои доп. занятия. Далее в столовой дети не успевают есть совсем. Учителя их постоянно подгоняют. Потому что нужно бежать на занятия. В итоге дети ходят голодными. В нашем классе практически у всех диагноз ДЖВП. Так что думайте, что вам важнее.
Виктория
8 февраля 2018 г.

Пока присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень печально, что есть недовольные процессом образования и общей школьной политики. Имел возможность убедиться в полной адекватности директора, администрации школы, учителей. Действительно множество интересных мероприятий, часто семейных. Школа имеет весьма высокий рейтинг и количество учащихся в ней уже не 1057, а 1413 учеников. Это говорит о многом. Возможно, что и случаются отдельные случаи, кажущиеся несправедливостью. И, конечно, мы пока еще в начальной школе. Нет ошибок лишь у того, кто ничего не делает. А в школе делается о-очень много. Пока же оценка от нашей семьи 5*.
Алексей
15 января 2018 г.

Приятным сюрпризом стало доброжелательное отношение пожилого мужчины - охранника. Улыбается, и с юмором у него все в порядке. Хороший человек, видать. Неужели в школе оттепель наступает? Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Бабушка
22 февраля 2017 г.

Екатерина, а кому нужно засуживать детей? Там сидит независимое жюри, насколько мне известно. Я считаю, что в нашей школе справедливо судят, ребятам присуждают места всем, чтобы никому не было обидно. Конкурс для того и придуман, чтобы была состязательность между ребятами, чтобы было для чего постараться в следующий раз, я считаю. Значит были ребята, которые выступили лучше. Просто регулярно посещаю все мероприятия в школе и не замечала несправедливости. Мы готовимся по месяцу к школьным мероприятиям и учитель, и родители, и дети, места занимаем разные, но не вешаем нос. А я хотела выразить благодарность школе за такие мероприятия: сплочение коллектива, развитие детей, привыкание к сцене и многое другое. А битва хоров - это дань предкам, знание детьми истории и уважение ко взрослым. Была и у начальной школы, и у старших, все очень понравилось, ребята молодцы, жюри адекватные. Все от души! Спасибо всем!
Виктория
21 февраля 2017 г.

В школе 146 прошел очередной конкурс между 6-ми классами. И каждый раз хочется плакать от обиды. Наши дети, дети 6Д, не только по нашему субъективному мнению, но и по мнению посторонних людей и даже других учителей, опять были нагло засужены жюри. Больше нет ни сил, ни желания молчать и говорить за спиной что-то плохое про людей. Мы хотим открыто заявить, что у нас прекрасный классный руководитель, который единственный всегда выступает с детьми. У нас в классе 5 девочек и 18 мальчиков. Я думаю, это о многом говорит. И каждый раз, когда наши дети должны занять 1 или 2 место (и это так), мы занимаем последнее. Так вот у нас есть вопрос - это долго будет продолжаться? Мы за своих детей и учителя горой! По совести нужно жить и по-честному. Попробуйте и вы!
Екатерина
20 февраля 2017 г.

У меня только один вопрос:"Школа превосходства кого над кем? Учителей над учениками?" В 10-ых классах обстановка просто невозможная,учителя гнобят учеников только потому, что перед ними стоит задача уменьшить количество учеников в классе. Я считаю, это насилие над психикой. Буду писать в министерство о недопустимом давлении на учеников. Если школа не может позволить себе такое количество учеников, не нужно было столько набирать.
Гульназ
26 декабря 2016 г.

В предверии нового года хотелось бы написать вот какой отзыв. Мне до слез приятно, что мои дети ходят в эту школу. Объясню почему. Потому что при нашем образе жизни и темпе, школа не не забывает о благотворительности. Об этом не принято хвастаться, но не отметить нельзя. Ведь денежные средства от собранной макулатуры, ярмарок идут на благие дела: на помощь детскому дому, ученикам школы, нуждающимся в операции. Это ли не чудесно?! Мы - учителя, дети и родители, школа - все вместе помогаем стать этому миру чуть добрее, сделать хоть несколько детей здоровее и счастливее. Спасибо всем, кто принимает в этом участие. Дай бог всем нам здоровья и мирного неба над головой.
Лилия
22 декабря 2016 г.

14.10.2016 всю семью переполошили гудки автомобиля и ор учителя школы, приехавшей на автомобиле С731 (не помню последние буквы). Дама видите ли опаздывала на занятия, пыталась с разгона проскочить шлагбаум, установленный директором перед стояночными местами учителей. Но видимо кто-то из родителей на своем авто перекрыл ей дорогу. Директор школы ведь не заморачивалась думами о жителях близлежащих домов и о воспитании культуры в учителях своей альма-матер. В итоге все жители в 8.30 были подняты с постелей, ведь как кричала учитель в окно своего опеля-"Я опаздываю на урок!" . Действительно, раз она проспала, то почему другие в субботнее утро должны спать? Всем подъем, от старых до малых. Почитали отзывы о школе адекватных родителей. Согласны со всем. Без конца какие-то делегации, вплоть до того, что асфальт ночью кладут, а зачем нам опять же спать ночами? Если мероприятие - дети на улице ждут, могут организовываться какие-то невероятные пения под гитару со сбором подписей куда-то, и детей жалко, и жильцов опять же. Про благоустройство территории и проч - тоже соответствует действительности.
Житель близлежащего дома
17 октября 2016 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще