717_Ак барс

T.E.A.T.R.O.

ул. Чистопольская, 9а
(843) 527-02-11
10 отзывов

Ресторан-клуб T.E.A.T.R.O., одноименный с московским «Театро», но не имеющий к нему никакого отношения, располагается на Чистопольской. Из всех возможных мест выбор почему-то пал на одиноко стоящее посреди новостроек здание на Чистопольской, 9а – там, где сейчас располагается «Траттория» и «Гламурный самурай».

Ресторан-клуб T.E.A.T.R.O. заявляет о себе как об уникальном заведении и, в общем, обещаниям своим соответствует. Работает ресторан в двух режимах (или «актах», следуя их театральной концепции): с 21:00 до 01:00 в режиме ресторана со сценой. Зрители ужинают, артисты – выступают на сцене, как на «Голубом огоньке». Номера самые разные: цирковые шоу, концерты, стенд-ап камеди, джаз-блюз, ретро вечера – программы на любой вкус. Посетителей ограничивают 300 персонами, так что есть вероятность не попасть внутрь.

Второй акт начинается с часу ночи и длится до 6 утра – в режиме ночного клуба с ди-джеями, гоу-гоу, шоу-программами, конфетти с потолка и пенными вечеринками. На второй акт пускают не больше 500 посетителей. Вход на оба акта обычно платный.


Отзывы


Отмечали новогодний корпоратив в Т.Е.А.Т.Р.О на Чистопольской. Никакой программы не было. Ведущий провел один конкурс и больше его не слышно. Вместо него большую часть времени слушали какого-то гостя о достижениях в его компании, узнали все о его сотрудниках. Зачем это нам надо? Мы оплачивали новогоднюю программу с конкурсами, танцами и Дедом Морозом, а не бред пьяного гостя. В общем, не советую посещать Т.Е.А.Т.Р.О.
Наталья
1 января 2017 г.

Отдыхали вчера в Театро, отмечали день рождения друга, всё было на вышем уровне. Очень вкусная кухня, спасибо всем, кто обслуживал. Отдельное спасибо кальяншикам за вкусные и дымные кальяны. Накурился как никогда.
Александр
20 февраля 2016 г.

Когда-то давно переехала из Казани в Питер за творчеством, развитием. Вместе с этим познакомилась и с ночной жизнью культурной столицы. Каждый год, а то и чаще, приезжаю в свой родной город - Казань)) Вот уже прошло 7 лет, как я покинула родные края, а с ночной жизнью всё также - ни о чём. Когда же в Казани появится место без дешёвых "понтов"?
Какабяка
7 февраля 2015 г.

Отдыхали на прошлой неделе в Театро. Нигде еще в казанских клубах такой атмосферы не наблюдала. \nВсе живо, весело и очень вкусная кухня!) \nНа сцене постоянно какое-то представление! В общем, эмоций масса и была приятна удивлена, что в Театро приезжает скоро звезда из Универа \"Маша Белова\". \nА вот с фейс-контролем и правда непросто... При нас тоже определенный контингент людей отсеивался. Но, на мой взгляд, это адекватное решение - зачем пускать людей в спортивной одежде или изрядно выпивших. Ни одного плохо одетого человека в Театро я не заметила, на то она и работа фейсконтролера, чтобы пускать только тех гостей, кто соответствует уровню данного заведения.
Марина
16 мая 2014 г.

Я с коллегой по работе 06.07.2013 пришла в «Т.Е.А.Т.Р.О.», но по непонятным причинам, ко мне подошел мужчина и спросил с кем я? Я показала на коллегу, и услышала ответ "приходите в следующий раз" . Я от этих слов готова была провалиться сквозь землю. Я сама по себе очень симпатичная девушка, выглядела сногсшибательно. Часто проезжаю мимо «Т.Е.А.Т.Р.О.» и сразу вспоминаю эту ночь. Я это к чему решила написать, потому что прочитала, комментарий Елены и вспомнила свое внутреннее состояние той ночи. Вот сейчас я обращаюсь к руководству «Т.Е.А.Т.Р.О.»: если вы адекватны, подумайте над тем, что происходит. Вы же и сами понимаете, что у вас за заведение и для кого оно.
Жемчужный цветок
14 октября 2013 г.

Как говорится, будь проклят тот день, когда я решила отметить свой день рождения в этом злосчастном, так называемом рест-клубе "Театро"! Заранее заказав столик и внеся предоплату, мы в компании подруг намеревались классно отдохнуть, но не тут-то было! Вход в клуб нам преградил охранник Роман, сказав, что мы якобы не прошли ни дресс-код, ни фейс-контроль! Но, заплатив за вход не 200, а 400 рублей, мы сможем пройти. Господа, но где же логика? Если наши "фейсы" не подходят для данного заведения, то не пускайте нас вообще, а не занимайтесь вымогательством! И не берите предоплату заранее, ведь можно не пройти f/c и d/c!!! ...Кстати, администратор на наш вопрос, вернут ли нам 2000 рублей залога, если мы пойдем в другой клуб, которых, к счастью, немало в нашем славном городе, ответила, что НЕ ЗНАЕТ, вернут ли! Ну не нахальство ли?... В конечном итоге, мы все-таки прошли в этот клуб за 200 рублей, но день рождения был безнадежно испорчен. И дело, естественно, не в дополнительной плате за вход, мы бы и больше заплатили! А в отношении к посетителям. В общем, хочу предупредить всех, что если вам больше 18 лет, ну или вы просто не понравитесь фейс-контролеру, то не светит вам откушать местной кухни и потанцевать на местном танцполе!) Поэтому лучше поберегите нервы и самолюбие, ведь в Казани много заведений, где не портят настроение в день рождения! Лично моя нежная психика будет еще долго восстанавливаться после такого унижения, ведь в других клубах мы и d/c, и f/c проходили!
Елена
14 октября 2013 г.

Оч. классно)) Супер)) Татьяне, наверное, не повезло, не нашла там, кого искала, вот и расстроилась)) Не переживай, Танечка, в Арену всегда вэлком))
Лика
20 ноября 2012 г.

Все жутко пафосно, противно. Преподносят типа элитный клуб, а на входе стоит мальчик, корчит из себя пупок земли, папики с деньгами снимают девочек малолетних, фууу
Татьяна
12 октября 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще