809_Спортбар

Гимназия №14

ул. Беломорская, 104; ул. Луначарского, 9
(843) 571-62-38; 571-62-48; 570-93-96
20 отзывов

Гимназия №14 - это не совсем обычное образовательное учреждение, потому что имеет два корпуса, которые находятся довольно далеко друг от друга. Главный корпус расположен в центре поселка Северный на улице Луначарского, дом 9 в здании бывшей школы №105. Второе здание - это здание начальной школы, которое располагается на улице Беломорской, дом 104, было открыто на базе здания восьмилетней школы №118. Директором является Вахитова Миляуша Ахатовна. В заведении обучаются 720 учеников и работают 47 педагогов.


Отзывы


Не крутая школа, но душевная. Начиная с техперсонала, заканчивая администрацией. Сильные, интеллигентные учителя, дети ходят в школу с удовольствием, а какие праздники готовят! Учителя не только дают прочные знания, но и много проводят воспитательных моментов. В этой гимназии учат так, что все выпускники поступают в вузы. Преклоняемся..
Мама Алсу
11 июля 2014 г.

Могу ли устроить ребенка в эту гимназию, если территориально мы не попадаем в эту школу?
Алия Альбертовна
5 августа 2013 г.

3 апреля в 1 Б классе прошел праздник "Прощание с азбукой". Нам очень понравился праздник. Хотим поблагодарить Румию Ризвановну за организацию, и девочек-артисток из 4 класса за артистизм. Спасибо!!!
Роза
4 апреля 2013 г.

Хотим сказать огромное спасибо директору - Миляуше Ахатовне, завучам и педагогу начальной школы - Светлане Петровне. Ребенку нет еще 7 лет и пошли мы немного с опозданием из-за переезда, приняли нас очень доброжелательно, тепло. Посчастливилось нам попасть к замечательному интеллигентному педагогу - Светлане Петровне. В школе порядок, чистота. Нам очень нравится, а главное наш ребенок ходит с удовольствием...
Ольга
4 декабря 2012 г.

Поздравляю вас с праздником!
Ахмадуллин Ильфат 5 "Б"
10 октября 2012 г.

Поздравляю вас от всей души с праздником! Школа наш второй дом, вы наши вторые мамы и отцы! Знания, которые вы нам даёте - бесценны! Спасибо вам от всего 8 " в" класса!
Элина, 8в
9 октября 2012 г.

Вы самый лучший учитель русского языка!
Сабина,6в
8 октября 2012 г.

Пусть этот праздничный день принесет Вам массу положительных эмоций, теплые поздравления и пожелания от ваших учеников. Крепкого Вам здоровья, оптимизма, творческих успехов и благополучия! Спасибо Вам!
Старостин Глеб 3В класс
7 октября 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще