809_Спортбар

Средняя школа №22

ул. Халезова, 11
(843) 234-86-07, 234-44-41
7 отзывов

Открыта в 1961 году. Углубленное изучение предметов с 1982 года. В 1993 году присвоен статус школа-лицей. С 1998 года общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов. Обучается: 487 учащихся; число классов – 22; углубленное изучение – 6 классов.

Кадровое обеспечение: в школе работают 45 педагогов. Директор – Валиахметова Мадина Нургалеевна.


Отзывы


Наша школа самая лучшая.
Ксюша
5 апреля 2013 г.

Уважаемая Фануза Асгатовна! В ваш профессиональный праздник – День учителя – хочется пожелать, чтобы все ваши ученики – сегодняшние и бывшие, понимали, сколь важна ваша роль в их успехе и карьере. Чтобы вы чувствовали гордость за своих учеников. А дома – отдыхали бы от души, и вам бы снова хотелось в школу. Еще желаю Вам аккуратных тетрадок, ухоженных классов, нескучных уроков, понимающих коллег, поменьше проверок, побольше улыбок и цветов. Пусть работа не приносит вам усталости. Будьте мудрым и справедливым, и пусть ваш учительский талант сможет реализоваться в полной мере. Хороших, добрых, творческих вам учеников! Учитель, Вы родник в немой пустыне, Вы кладезь знаний, генератор мыслей, И детям сердце без остатка отдавая, Вы – Прометей и Данко в этом смысле! Желаем думающих обучать талантов, Им, открывая мира совершенство, Комфорта, счастья и любви в обители, И поздравляем с праздником учителя! Благодарные родители ученицы 2А класса Нурисламовой Карины.
Нурисламова Карина
5 октября 2012 г.

Учителя — садовники прогресса, Герои наших самых лучших лет, Хранители всех тайн и интересов, Вершители всех будущих побед!
Аделя Гарафутдинова 5 А класс
4 октября 2012 г.

В этот День прекрасный, светлый В День учителя я Вас Поздравляю вот стихами А не просто парой фраз. Пожелаю Вам терпенья Мы не образцовый класс Но мы знаем, что хотите Сделать вы людей из нас. Мы брыкаемся, но ценим Ваш подход к ученикам Что поможете любому, А не бьёте по рукам. Потерпите нас немного Мы ведь скоро подрастём Поумнеем и запомним Что была нам школа – дом!
Гарафутдинова аделя 5 А класс
4 октября 2012 г.

Дорогие наши педагоги! В этот праздник – день учителей – Позабудьте все свои тревоги И на мир смотрите веселей. Вы для нас всегда источник света, И ребята все, как сговорясь, Вам несут красивые букеты. И для них сиянье ваших глаз – Лучшая награда за старанье, Лучше, чем любая из похвал. И у них одно желанье: Только бы доставить радость вам. Ради вашей искренней улыбки И студент, и каждый ученик Вмиг исправит все свои ошибки И в дальнейшем их не повторит. Вы для всех несете факел знаний, Тот, что не погаснет никогда. Пусть же ваши сбудутся желанья, Пусть ваш дом не навестит беда!
Дияров Камиль 5 а класс
4 октября 2012 г.

Хорошая школа)
Игорь
2 марта 2012 г.

Училась здесь до 9 класса. Было это ни много ни мало, 8 лет назад. Школа обычная, и углубленного изучения ОТДЕЛЬНЫХ предметов я не заметила) учителя довольно хорошие. А вот директор - это какой-то ходячий ад. За все время обучения ни разу не заметила на ее лице улыбки. А скупое "здравствуй" слетело с ее уст в общей сложности, наверное, раза три.
Аняня
27 февраля 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации