809_Спортбар

Средняя школа №112

ул. Лядова, 16
(843) 571-26-62
14 отзывов

Школа №112 была открыта в 1950 году: красивая и уютная школа приняла детей в здании интерната №1. Эта была первая смешанная школа в Ленинском районе. Она была переполнена, дети учились в пять смен. Начинали уроки в 8 часов утра и заканчивали в 9 часов вечера. Ее директором был Кукаркин Михаил Ильич, а завучем – Гагарин Александр Алексеевич. На плечипервого директора легло самое сложное - создать школу,подобрать педагогический коллектив, сформировать традиции коллектива. Сегодня в школе 17 классов, в которых обучается 303 ученика, работает 29 педагогов, из них 4высшей категории,12первой категории. Директор школы – Архипова Светлана Владимировна. 


Отзывы


Учителя начальных классов выпускают уже слабых учеников, поэтому и нет результатов в средней школе. А учителя начальной школы, не все конечно, но особенно хочу выделить так называемую Юлию Николаевну, в глаза тебе улыбается и все у нее замечательно, но, когда послушаешь высказывания о школе и какие учителя все плохие и некомпетентные, и администрация школы вообще отстой вместе с директором, а дети так вообще все идиоты. И вот такой учитель учит наших детей. Мы перевелись в другую школу после 1 класса. А дети там такие же, как и везде.
Родитель
21 ноября 2016 г.

Хорошие учителя, дети отличные, и я люблю эту школу.
Будущий кондидат
15 апреля 2016 г.

Школа как школа, обычная, простая. Начальная школа, конечно, сильнее, чем среднее звено, как выяснилось. Особенно "увлекательно" проходят в старшем звене уроки математики и русского языка.
родитель
2 ноября 2015 г.

Хочу сказать про учителей начальных классов - Соколову Ольгу Леонидовну и Горовую Юлию Николаевну. Низкий поклон и большое спасибо за наших детей. Сначала вели у нас подготовишку, сейчас учат нас и работают в школьном лагере. Классные учительницы!
Елена
10 июня 2015 г.

Я обращаюсь к тому, кто писал про учителей начальных классов - Елизавете. У вас, Елизавета, наверное, личная неприязнь к ней! Да, там есть разные учителя. Ольга Леонидовна хорошая учительница, мы к ней на подготовишку ходили. Юлия Николаевна тоже, она опытная учительница. А Альбина Ришатовна - супер!!! Она, конечно, очень требовательная, может даже строгая, но справедливая! И уроки у нее очень интересно проходят. Моему сыну очень нравится. Советуем!
Дарья
11 февраля 2015 г.

Учился я там с 1967 по 1977 год. Только теперь, по прошествии времени, стал понимать, что она для меня значит, скучаю очень. Вообще, тех учителей дорогих для меня, там сейчас нет. Галина Андреевна недавно ушла на отдых. Она у нас биологию преподавала. Всех вас помню и люблю. Александру Павловну, нашу супер классную, обожаю. Именно она научила меня любить русский язык. Спасибо вам, дорогие мои.
Харитонов Валерий
18 ноября 2014 г.

Училась там до 4 класса. Мама всю жизнь испортила. Сейчас в 26 лицее учусь. Не советую там учиться, я бы вернулась назад к своим бывшим одноклассникам)
Эля
5 сентября 2014 г.

112 school, I love you! Hi from Georgia!
Rasim
5 сентября 2014 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще