809_Спортбар

Средняя школа №33

ул. Симонова, 17
(843) 510-78-10
11 отзывов

Школа с углубленным изучением отдельных предметов существует 3 года рассчитана на 550 детей. В школе углубленно изучаются иностранные языки (английский, французский, испанский) и информатика, вводится второй иностранный язык. Оказываются дополнительные образовательные услуги. Директор школы – Шаяхметова Нелля Шамильевна.


Отзывы


В школе не 550 человек, а в 2 раза больше. И учителя на самом деле слабые.
я
8 января 2013 г.

В большую жизнь Вы нам открыли двери, Вы нас не только азбуке учили. Учитель! Мы Вас любим, мы Вам верим! Мы доброты уроки получили! Наш путь по жизни только-только начат, Спасибо Вам - он начат так, как нужно. Желаем Вам здоровья и удачи, Учеников - хороших и послушных!
Алиса
8 октября 2012 г.

Поздравляем Вас с днем учителя! Желаем здоровья, успехов, всего самого наилучшего. Ваш 2"Б" класс.
Ирина
5 октября 2012 г.

Дорогие наши учителя! От всей души поздравляем Вас с профессиональным праздником! Спасибо Вам за Ваше трепетное и чуткое отношение к нашим детям! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Низкий Вам поклон!
Семья Гимазетдиновых
5 октября 2012 г.

Сегодня мы родители, желаем Вам Лилия Ильсуровна, всех благ, а также здоровья и счастья. Мы благодарны вам за то, с каким теплом и заботой вы относитесь к своим ученикам, нашим детям. Пусть в вашей жизни будет только хорошее и светлое, а все невзгоды не успев начаться, пусть исчезают прочь. От имени всех родителей учеников 3 А класса Халилова Лейсан
Лейсан
5 октября 2012 г.

Уважаемая и любимая Лилия Ильсуровна! Сегодня мы родители, желаем вам Лилия Ильсуровна, всех благ, а также здоровья и счастья. Мы благодарны вам за то, с каким теплом и заботой вы относитесь к своим ученикам, нашим детям. Пусть в вашей жизни будет только хорошее и светлое, а все невзгоды не успев начаться, пусть исчезают прочь. От имени всех родителей Лейсан Халилова
Халилова Л.Р.
5 октября 2012 г.

Зуфар, в классах не по 40 человек, а 30-34, учителя совсем не слабые, преподают все отлично.
КОТ
4 октября 2012 г.

Уважаевая Галина Алексеевна, от всей души поздравляем Вас с Днем учителя. Благодарим Вас за чуткое отношение к детям, терпение. Желаем дальнейших успехов, здоровья. С уважением к Вам семья Матвеевых.
Ольга
4 октября 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще