809_Спортбар

Гимназия №18 с татарским языком обучения

ул. Кул Гали, 13
(843) 263-08-44
28 отзывов

Директор МОУ - Садыков Равиль Хасанович. Республиканские, всероссийские конкурсы:
Всероссийский открытый конкурс «Педагогические инновации с педагогическим исследованием». Обновление учебно-воспитательного процесса и его организации в гимназии (диплом лауреата).
Всероссийский открытый конкурс «Организация воспитательного процесса в школе» Авторская программа «Гуманистическая личностно-ориентированная воспитательная система», которая была отмечена дипломом 1 степени республиканского конкурса авторских программ и разработок в 2003 году и дипломом республиканского конкурса воспитательных систем в 2004 году. В 2005 году гимназии присуждена республиканская премия имени Каюма Насыри.В VI республиканском конкурсе авторских программ и разработок в 2005 г. гимназия получила диплом 2-й степени за методическое пособие «Методическая служба в гимназии». В гимназии обучаются 408 учеников, работают 42 педагога. 


Отзывы


Спасибо Вам за знания, которые вы даете ученикам.
выпускница
5 октября 2016 г.

Любимая наша Диляфруз Нурмухаматовна! Поздравляем вас с днем рождения! Желаем вам огромного счастья, крепкого здоровья, успехов в вашей работе. Благодаря вашей доброте, кропотливому труду, мы считаем школу своим вторым домом, а класс - большой, дружной семьёй. Спасибо вам за всё!
ученики 2 А
21 декабря 2015 г.

Хөрмәтле Гөлфия Рөстәмовна! Сез яшь җаннарга – Ходай илчесе! Сезгә телибез: саулык, озын гомер, Шәхси бәхет, дөнья рәхәтен. Шәкертләрнең – тырыш, инсафлысын, Яхшы гамәл, Ходай рәхмәтен.
укучыларыгыз
16 ноября 2015 г.

Мне все нравится. Спасибо огромное учителям. Нашей любимой Дание Абдулловне - лучшего учителя нет. Любите также и дальше детей. Низкий поклон!
Эльвира
16 ноября 2015 г.

Хочу сказать только спасибо, спасибо и только спасибо всем! От наших уборщиц, вахтерш до директора. Вы стараетесь для наших детей, мы и, главное, дети, это чувствуем и видим! Дети с удовольствием идут в школу, потому что их встречают как родных. Мне, родителю, всегда спокойно на душе, чувствую, что ребенок в хороших руках, доброй атмосфере. До сих пор не могу забыть последнее собрание для начальных классов. От имени родителей, которые почему-то решили предать нашу гимназию и директора, прошу прощения!
родительница!
9 ноября 2015 г.

Мне все нравится! Спасибо огромное учителям. Нашей любимой Райхан Рашитовне - лучшего учителя нет! Спасибо большое нашей Гульназ Талгатовне, это самый лучший учитель продленки. И, конечно же, спасибо огромное директору и нашей Зухре Закировне. Вы наши защитники, наша опора, наша надежда. Любите также и дальше наших детей! Низкий поклон!
Эльвира
30 октября 2015 г.

В столовой ползают тараканы по стенам, в тарелках с едой лежат волосы.И об этом мне ежедневно рассказывает мой ребенок. Уважаемая администрация, прошу Вас принять меры по чистоте в пищеблоке. В противном случае нам придется вызывать сан.пин.!
родитель
18 сентября 2015 г.

Всегда с огромным уважением вспоминаю учительницу русского языка и литературы Галееву Резеду Зиннуровну. Спасибо ей за знания, которые она дала, за то, что всегда относилась ко всем ученикам одинаково хорошо. Я до земли хочу Вам поклониться, За то, что выучила я язык могучий. За то, что мне любовь к нему привили, За то, что помню я правописание, Уроки Ваши я не позабыла, Примите благодарность и признание.
выпускница
17 марта 2015 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще