833_IQ

Гимназия №52

ул. Гарифьянова, 7
(843) 229-68-81
18 отзывов

Направления работы: обучение на уровне, превышающем образовательные стандарты;  развитие интеллекта, кругозора, творческой активности обучающихся; выявление школьников, которые обнаруживают интерес к профессии «Человек-человек» и создание условий, позволяющих им определить потенциальные педагогические и художественно-эстетические способности; обеспечение психологической готовности к деятельности, связанной с профессией «Человек-человек», реализация возможностей гимназии, как опытной площадки ТГГПУ. В школе учатся 1040 учащихся и работают 86 педагогов. Директор – Латыпова Альфия Рамдраковна.


Отзывы


Считаем, что школа очень достойная. Отличные педагоги, обучили в ней не одно поколение своей семьи, все закончили вузы. Спасибо педагогу младших классов Галине Михайловне, математику Фариде Фаридовне. Сейчас и отличный внешний вид, хороший ремонт.
Людмила
17 марта 2017 г.

Курбанову Марину Николаевну поздравляем с профессиональным праздником. Желаю вам творческих сил для реализации всех планов в вашей важной и нелегкой профессии, послушных учеников и понимающих родителей. Мы вас очень уважаем и любим. Это счастье – иметь такого наставника. С днем учителя! Ваш 2 Д класс.
Ольга
3 октября 2016 г.

Школу недавно капитально отремонтировали. Учителя слабые, очень старые. Молодые преподаватели не выносят условий работы с директором. Английский у детей никакой, физкультура на нуле, дети постоянно кто-то что-то себе ломают (руки, ноги, спину). Директор с родителями разговаривает надменно. Решили уйти из этого муравейника.
Капитан
17 ноября 2015 г.

На сегодняшний день педагоги сильные? Адекватные?
ученик23
16 ноября 2015 г.

Школа-то, наверное, супер, только вот близлежащие подъезды, извините, прокурены далеко не только местными жителями, но и супер учениками этой супершколы. Знаю, о чем говорю.
Местный житель
9 октября 2012 г.

А те, кто пишет, что учителя плохие, наверное, из 127 школы !) Там они ужас.
ЛОл
9 октября 2012 г.

Поздравляем Светлану Модестовну с днем учителя! Какое гордое призванье - Давать другим образование, - Частицу сердца отдавать Пустые ссоры забывать, Ведь с нами объясняться трудно, Порою очень даже нудно Одно и то же повторять, Тетради ночью проверять. Спасибо вам за то, что вы Всегда бывали так правы. Хотим мы пожелать, Чтоб вы не знали бед, Здоровья, счастья на сто лет!
Класс 2А
5 октября 2012 г.

Уважаемая, любимая всеми нами Ирина Юрьевна!!! От всей души поздравляем Вас с днем учителя!!! Ваша жизнь - уроки, дети, Ваша жизнь - заботы терпеливые. Мы любим Вас, как никого на свете! И повторяем не для слов красивых: "Мы любим Вас!" Учитель! Верный спутник детства, Он нам, как мать, как старший брат! И добротой большого сердца Он согревает всех ребят! Мы любим вас, когда указкой Вы нас ведете по морям, Когда читаете нам сказки. Забота ваша, ваша ласка Всю жизнь необходимы нам. Спасибо за то, что в работе пытливы, Что к нам, непоседам, всегда терпеливы., За то, что без нас вы прожить не смогли бы Спасибо, родная! Большое спасибо! С уважением к Вам ученики и родители 2Г класса.
Гимназия 52, 2Г класс
4 октября 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще