958_Мастеркард

Средняя школа №69

ул. Габишева, 33а
(843) 263-28-37
16 отзывов

Здание школы позволяет создавать оптимальные условия  для организации учебно-воспитательного процесса, предоставления дополнительных образовательных услуг, организации культурно– спортивного досуга подростков, проживающих в микрорайоне школы: имеется зал Айкидо, два хореографических кабинета, большой и малый спортивные залы. Директор школы – Рычагова Елена Юрьевна. В школе учатся 504 ученика и работают 43 педагога. Возраст школы – 30 лет.


Отзывы


В школе особо не учат - проверяют то, что родители впихнули в ребенка дома. Половину заданий без взрослых не сделать. Хамство - это отдельная тема - везде! От столовой до руководства и классных руководителей! Оскорбить детей - вообще не проблема! Начальный блок поддерживает уровень благодаря домашней работе родителей. Английский никакой!
Лера
18 марта 2019 г.

Школа просто ужас, учиться просто невозможно, был кап.ремонт, но его как бы не было. Только у директора в кабинете сделали ремонт!
Андрей
16 октября 2013 г.

Школа норм, директор и физичка не очень.
собака
28 сентября 2013 г.

Учителя хорошие и очень всё там хорошо.
Герасимова Надежда
26 сентября 2013 г.

Я уже как-то писала свой отзыв, но его почему-то удалили… Ну что ж, страна должна знать своих героев и я напишу это еще раз! 25 мая 2012 года была на «Последнем звонке-2012» в школе № 69. Лично я не имею никакого отношения к этой школе, но меня просто позвала подруга, чья дочь учится в 3 классе. Так что я вам хочу сказать, в плохих школах- таких выпускников НЕ бывает! Ведь насколько я знаю, именно этот выпуск-2012 сделал очень многое ради общественной жизни школы. Как говорит моя подруга: «Придешь часов в 8 вечера в школу, а они еще там». «Все время что-то замышляют и выдумывают, как бы развеселить всех учеников». А на «Последнем звонке» я просто была поражена атмосферой и настроением зала, несмотря на то, что актовый зал школы оставлял желать лучшего, выпускники украсили его так, что на это никто не обращал внимание. Также они показали нам необычное и незабываемое представление, а когда начал звенеть «Последний звонок» я разрыдалась, впрочем, как и все зрители. Он меня настолько погрузил в воспоминания своего «Последнего звонка», что я просто не смогла сдержаться, встала и со слезами на глазах начала аплодировать. Так вот, подводя итоги вышесказанного, я хочу вам всем сказать, что в школе № 69 - самые талантливые и замечательные ученики, которых воспитывают и выпускают в дальнейшее «плавание» одни из самых лучших в России учителей. Посетив эту школу, я сделала много выводов и рассказала обо всем своему начальству в аппарате президента РТ, они обещали помочь школе, а я за этим прослежу. Спасибо всем за внимание! С Уважением, Шаймуллина Е.М. Написано: 01 июня 2012года.
Шаймуллина Е.М.
19 ноября 2012 г.

Школа замечательная. И учителя очень отзывчивые!
Г.С
10 октября 2012 г.

Хорошая школа,намного лучше тех,которые находятся в округе.И учителя самые обычные тётеньки.Любят нас,балбесов.Лучше увидеть завуча в пивнушке после уроков,чем на уроках.А что учителя не люди чтоли???
Мила
9 октября 2012 г.

Завуча несколько раз видели в "пивнушке". А так школа нормальная, педогоги отличные.
А
8 октября 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще