833_IQ

Средняя школа №69

ул. Габишева, 33а
(843) 263-28-37
15 отзывов

Здание школы позволяет создавать оптимальные условия  для организации учебно-воспитательного процесса, предоставления дополнительных образовательных услуг, организации культурно– спортивного досуга подростков, проживающих в микрорайоне школы: имеется зал Айкидо, два хореографических кабинета, большой и малый спортивные залы. Директор школы – Рычагова Елена Юрьевна. В школе учатся 504 ученика и работают 43 педагога. Возраст школы – 30 лет.


Отзывы


Школа просто ужас, учиться просто невозможно, был кап.ремонт, но его как бы не было. Только у директора в кабинете сделали ремонт!
Андрей
16 октября 2013 г.

Школа норм, директор и физичка не очень.
собака
28 сентября 2013 г.

Учителя хорошие и очень всё там хорошо.
Герасимова Надежда
26 сентября 2013 г.

Я уже как-то писала свой отзыв, но его почему-то удалили… Ну что ж, страна должна знать своих героев и я напишу это еще раз! 25 мая 2012 года была на «Последнем звонке-2012» в школе № 69. Лично я не имею никакого отношения к этой школе, но меня просто позвала подруга, чья дочь учится в 3 классе. Так что я вам хочу сказать, в плохих школах- таких выпускников НЕ бывает! Ведь насколько я знаю, именно этот выпуск-2012 сделал очень многое ради общественной жизни школы. Как говорит моя подруга: «Придешь часов в 8 вечера в школу, а они еще там». «Все время что-то замышляют и выдумывают, как бы развеселить всех учеников». А на «Последнем звонке» я просто была поражена атмосферой и настроением зала, несмотря на то, что актовый зал школы оставлял желать лучшего, выпускники украсили его так, что на это никто не обращал внимание. Также они показали нам необычное и незабываемое представление, а когда начал звенеть «Последний звонок» я разрыдалась, впрочем, как и все зрители. Он меня настолько погрузил в воспоминания своего «Последнего звонка», что я просто не смогла сдержаться, встала и со слезами на глазах начала аплодировать. Так вот, подводя итоги вышесказанного, я хочу вам всем сказать, что в школе № 69 - самые талантливые и замечательные ученики, которых воспитывают и выпускают в дальнейшее «плавание» одни из самых лучших в России учителей. Посетив эту школу, я сделала много выводов и рассказала обо всем своему начальству в аппарате президента РТ, они обещали помочь школе, а я за этим прослежу. Спасибо всем за внимание! С Уважением, Шаймуллина Е.М. Написано: 01 июня 2012года.
Шаймуллина Е.М.
19 ноября 2012 г.

Школа замечательная. И учителя очень отзывчивые!
Г.С
10 октября 2012 г.

Хорошая школа,намного лучше тех,которые находятся в округе.И учителя самые обычные тётеньки.Любят нас,балбесов.Лучше увидеть завуча в пивнушке после уроков,чем на уроках.А что учителя не люди чтоли???
Мила
9 октября 2012 г.

Завуча несколько раз видели в "пивнушке". А так школа нормальная, педогоги отличные.
А
8 октября 2012 г.

Школа очень хорошая. Директор -замечательная женщина. Учителя почти живут в школе. Добросовестно выполняют свои обязанности. Особенно учителя начальной школы, татарского языка и заместители. А про учителя, которую "выгнали" знает вся Казань.
Лола
5 октября 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще