809_Спортбар

Лицей №83

ул. Б. Касимовых, 52
(843) 229-09-41
37 отзывов

В 2001, 2006, 2009 годах  лицей аттестован и аккредитован  как  учебное заведение с естественно-научным
направлением. Директор лицея – Бикуева Диляра Динаровна. Возраст лицея – 37 лет. Здесь учатся 825 учеников, работают 52 педагога.


Отзывы


Выражаю благодарность директору и руководству школы 83 за то, что добровольно позволили родителям определиться с возможностью изучения в школе татарского языка: татарский для татар, татарский для желающих изучать и развитие речи для не желающих изучать татарский язык. Огромное спасибо. Вот бы во всех школах так.
Наталья
7 ноября 2017 г.

Мы учимся в 4 классе. У нас учитель в течение всего года проводит подготовку к ВПР. Ребятам очень рады, а мы, родители, благодарны нашему учителю Маркиной Алле Александровне. Очень грамотный, тактичный, порядочный педагог. Спасибо администрации школы, они создали такую теплую атмосферу в лицее. Всегда можно прийти посоветоваться, очень открыта администрация, ни как в других школах, не добраться ни до завуча, ни до директора. А у нас наоборот встретят и спросят, как дела? Самый лучший лицей, нам нравится. Если кого не устраивает, много других школ.
Гульзада
2 марта 2017 г.

Прочитала предыдущий отзыв и решила написать свой. Мой сын учится в 4 классе. Про другие классы ничего сказать не могу, а вот наш класс готовят к ВПР. Среди моих знакомых много тех, чьи дети закончили этот лицей недавно и очень неплохо сдали ЕГЭ, учатся на бюджетных местах. Согласна с тем, что школа переполнена, но в таких школах всегда так!
Энже
26 февраля 2017 г.

Мы тоже учимся в этой замечательной школе. Могу подтвердить, что классы действительно переполнены. Я очень благодарен тем родителям, которые пишут негативные отзывы о школе. Вы делаете полезное дело, помогаете бороться с переполнением. Надеюсь, что данный отзыв не убавит решимости продолжить вашу справедливую борьбу с переполненностью классов.
Ильгиз
22 февраля 2017 г.

Как многие пишут, много саморекламы. Учителей сильных не осталось ни в каком звене. К ВПР (мониторинг в 4-м классе) не готовят, к ГИА и ЕГЭ не готовят, нет выделенных часов. Хотя в других школах 2 раза в неделю 4 классы и более 2-х раз в неделю 9 и 11 классы готовят целый год. В начальной школе программа самая примитивная, ничем не отличается от школ низкого уровня. Средние классы учатся в коридорах и столовой. Из раздевалок сделали классы, где за партами сидят по 3 ученика. В столовой кормят ужасно, дети, кто дежурит, рассказывают, как там бегают тараканы.
Лана
21 февраля 2017 г.

Добрый день. Мой сын ходит в 4 класс. И нам очень нравится школа и наша учительница Ахмадиева Гульназ Наилевна. Очень хорошая учительница, внимательная, отзывчивая. Спасибо ей огромное за знания, которые она дает нашим деткам.
Яха
12 января 2017 г.

У меня дети учились в этой школе с 1 класса. В 8 классе нам прямым текстом указали на дверь, так как сын учился на тройки. Учитель математики не хотела помочь, даже если не поняли тему, второй раз не объясняла. Мне вообще сказала "Почему свое свободное время я должна тратить на вашего ребенка". Заучи стали мне говорить, что если я не заберу документы, они обратятся к инспектору по делам несовершеннолетних, хотя причём он тут, я не поняла. Я сама заканчивала этот лицей в 1995 году, но такого безобразия не было. В классах по 35 человек. Сейчас мы учимся в другой школе, в классе 13 человек, всех детей успевают спросить и если кто-то что не понял, учитель остаётся после уроков и объясняет ребёнку тему ещё раз. Я только сейчас поняла, что мне уже давно нужно было перевести детей. Сейчас они у меня твердые ударники.
Ирина
13 декабря 2016 г.

Не понимаю, зачем в эту школу рвутся. Кошмарно переполненные классы, все дети сидят на репетиторах, если какая-то проблема, учителя и завучи просто орут на родителей. Хамское отношение, что к детям, что к родителям. Одна показуха. Перевела детей в другую школу и теперь начинаю приобретать былую веру в образование и в учителей. Сейчас разговаривала с бывшей родительницей, она в расстройстве, тоже хочет забирать, говорит, это не лицей и даже не школа.
Эльвира
16 сентября 2016 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще