809_Спортбар

Средняя школа №95

ул. Братьев Касимовых, 68
(843) 229-09-11
16 отзывов

Школа существует 37 лет. Средняя общеобразовательная школа № 95 расположилась на 5146 м2. Из этой территории 210 м2 занимает спортивный зал. Для организации учебно-воспитательного процесса используются  39 кабинетов, библиотека (фонд которой составляет 35473 книг), столовая (210 посадочных мест), учебно-опытный и хозяйственный участок площадью 2 га. Школа имеет мастерскую по техническому труду и кабинет информатики на 12 рабочих мест. Здесь учатся 887 детей, работают 62 педагога. Директор – Бакиров Равиль Сайфуллович.


Отзывы


К школе невозможно ни подъехать, ни подойти. Кругом одни лужи, дети пока дойдут, вся обувь, брюки (у мальчиков) в грязи и мокрые. Жаль нельзя прикрепить фото. Я мама первоклассника.
Алина.
2 сентября 2016 г.

Отличная школа! Сильные учителя: по истории - Лариса Анатольевна, по математике - Елена Витальевна, по русскому языку - Римма Александровна. На самом деле все учителя сильные и дают достаточно знаний. Учителя требовательные, конечно, но это хорошо) Никаких бандитов в этой школе уже нет, в школе всё спокойно!)
Гульчакчак
23 апреля 2016 г.

Ужасный учитель по физкультуре.
правда
19 апреля 2016 г.

Cамая крутая и лучшая школа мне очень нравится*****
дианочка
1 октября 2013 г.

А нам школа нравится. Нас здесь понимают, учат, помогают разобраться в жизни.
Горбатый
16 мая 2013 г.

Тут тоже отдельные случаи, но мы говорим про школу и детей. Про их будущее. И про то, как они будут заканчивать школу. Если тебя встретили в темном углу 3-4 мрази, тут тебе никто уже не поможет, ни полиция, ни кто то еще, а только сам, своя подготовка. Расскажу случай из школы: один мой одноклассник доставал другого, то бил его, то реплики всякие кидал в его сторону, а парень был просто тихоня. Мне надоело, просто вступился за него и надавал ему по башке. Что в итоге? Приходит его мама на след день вместе с ним, орет на меня как резаная типа я "бригады" насмотрелся, и угрожала посадить меня) За меня вступился весь класс. Мамочка со своим сыночком ушли с красными мордами. С тех пор (а это был класс 7) до конца школы он сам ходил как тихоня, даже боялся громко говорить. Зато тот парень нормально доучился и никто его больше не трогал. Если в школе парнишку избивают, значит он это позволяет, и не может просто за себя постоять. И никто за него не может вступиться. И еще, если человек в школе буйный, пьет, курит, ну и издевается над кем-нибудь, это не значит, что он будущий рецидивист и уголовник. Многие из таких моих знакомых сейчас в топ-менеджерах, руководителях и в своем бизнесе. У таких людей развиты такие черты как коммуникабельность, лидерские качества, искусство позиционирования и многое другое. Люди взрослеют.
Артур
14 мая 2013 г.

Я учился в школе до 91 года, а затем в техникуме до 95. Большинство ваших рекомендаций - частные случаи отдельных людей. Мне тоже пришлось эту науку осваивать самому. Да, нужно быть сильным, умным, ловким, хитрым, общительным, дружить с такими же сверстниками, держаться вместе и все такое... Но все это, и даже знакомство с криминальными авторитетами своего района не убережет тебя от 3-4 мразей, у которых мозг отключен, а в остекленевших глазах тупое желание "получить с тебя" - они даже сами не знают, чего хотят - то ли денег, то ли мордобоя, то ли секса, то ли убийства, то ли всего сразу и сейчас. Это желание само не проходит, и применение силы только разожжет в них желание отомстить. Так вот, единая универсальная рекомендация тут может быть только одна: обратитесь в полицию. Большинство из таких "крутых пацанчегов" - обычное быдлостадо, которым руководят два-три будущих рецидивиста. Угроза реальных сроков или условка, как правило быстро превращают 80% этого быдла в обычных идиотов, которые больше никогда к вам не подойдут. Даже просто факт вызова в полицию вместе с родителями помогает половине из них усвоить, что "так делать не нужно". Вспоминается случай в Казани, когда парня тормознули незнакомцы возле своего подъезда на предмет "по пацански поговорить - тихо и без свидетелей". В итоге - "порешили" возле двери собственной квартиры "за просто так - не понравился"... Лучше прослыть "терпилой" или "непацаном", чем позволить сделать из себя "питуха" и потом самому залезть в петлю или вскрыться. Или стать трупом только потому, что "звать на помощь - не по пацански".
API
7 мая 2013 г.

Я вот сам учился в школе в городе Тольятти, как раз конец 90-х. Было, конечно, там всякое. Сам был раздолбаем, после 3 класса начал курить, ну и многое другое. Или как вы, Лика, говорите, был я быдло)) Во всех школах есть шпана, а есть те, кто прячется за мамину юбку, и так будет всегда. И эти две категории никогда не будут жить дружно, особенно в этом возрасте! Если Вашего ребенка избивают и обижают, нужно срочно что-то делать, но не с тем, кто обижает, а с вашим. Потому что потом, в техникуме или где нибудь еще будет еще хуже, я Вам обещаю. Про армию я вообще молчу. Тут дело в том, получает ли школьник поддержку от родителей и друзей. Если он одинок, он будет "чушпаном", и его будут избивать. А если родители обратятся в полицию, сделают хуже ребенку. Воспитывайте своих детей правильно. Чтоб и за себя мог постоять, и слабых в обиду не давал. Пускай занимается спортом. Я вот в школьные времена еще тхэквондо занимался, и никто меня не обижал. Не бойтесь сказать сыну "Если он тебя обижает, дай ему в морду и сломай ему нос". Да, поругают, ничего страшного. Потом его побоится кто-нибудь тронуть. Ну, вроде я все сказал)) Всех с праздниками)))
Артур
7 мая 2013 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще