Парк аттракционов «Кырлай»

ул. Декабристов, 1
(843) 541-29-29
47 отзывов

Аттракционы для детского и семейного отдыха, а для любителей острых ощущений – экстрим-зона. Центральное место в парке отведено самому крупному аттракциону – Колесу обозрения, высота которого достигает 55 м. Колесо - третье в России по высоте. В течение часа на нем могут покататься до 3600 человек. Некоторые аттракционы парка, как например Летающая тарелка, не имеют аналогов в России. На территории парка действует кафе, магазин по продаже игрушек и сувениров, а также фотостудия. Парк открывается в конце апреля и работает до начала ноября в зависимости от погодных условий. Режим работы: ежедневно с 11:00 до последнего клиента, в выходные с 10:00 до последнего клиента. Цены: от 60 до 300 рублей за аттракцион


Отзывы


Наконец дошли руки написать свои впечатления от похода в парк аттракционов "Кырлай". Мы сами из Казани, но в парке лично я был последний раз года эдак 3 назад. А тут приехали к нам гости и куда же их повести, когда уже смотреть на достопримечательности не осталось сил? Пришла идея сходить в парк аттракционов, хоть и последние впечатления оставляли желать лучшего. Но в действительности все прошло просто замечательно. Играет музыка по всему парку, "Летающая тарелка" просто высший пилотаж, панорама с колеса обозрения сразила наших гостей наповал. В общем, всем советую, замечательно провели выходные и перед гостями в грязь лицом не упали.
Артем
25 января 2017 г.

Парк неухоженный. Вокруг грязь: мусор строительный, бутылки, бумага. Зрелище отвратительное. Чтобы пройти от платной стоянки до парка, нужно пройти через старый гнилой мостик, заросли крапивы и малоприятно пахнущий разбросанный повсюду мусор. Наверное администрации парка и мэрии не интересно поддерживать чистоту. Столица Татарстана и третий город в России - звучит гордо. А власти поддержать порядок в общественных местах считают ненужным. В Набережных Челнах 2 парка аттракционов, и оба чистые, ухоженные. Большое разочарование. Были в субботу, 4 июля, работало только 4 карусели для малышей. Парк на твёрдую двойку! Ставлю единицу за то, что в выходные почти ничего из аттракционов не работало.
Сабирова Марина
6 июля 2015 г.

Парк очень крутой, по-моему, тут все на него наговаривают! Персонал и аттракционы абсолютно нормальные) Бываю там почти каждый день и всем советую его посещать:)
Светлана
19 июня 2014 г.

Катались на летающей тарелке, так во время вращения поручень безопасности начал подниматься, еле успела вниз потянуть, пока не вывалилась оттуда! Раньше нравилось ходить туда:(
Лиза
12 мая 2014 г.

Парк как парк. Хожу с дочерью уже несколько лет - она всем довольна. Согласен, что не очень ухожен и тесноват. Но люди! Спросите себя сами - для чего вы ходите в парк? Себя порадовать или ребенка? Не видел ни разу в парке ни одного недовольного малыша!
Леонид
22 августа 2013 г.

Для Натальи. Надо было сразу вызывать скорую. Зафиксировали бы причинение вреда здоровью. Иск в суд. Заяву в прокуратуру. Там и уголовочкой пахнет. Когда начнется делопроизводство. Заключите с администрацией и улыбающимся лицом примирение сторон, тысяч на 100-200, и будет Вам счастье, а улыбающимся - урок.
Umnik
21 августа 2013 г.

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться со всеми любителями аттракционов. Довольно часто посещала этот парк, с самого открытия была там, перепробовала всевозможные аттракционы, все очень нравилось. Но теперь как отшибло, в прямом смысле. 19го августа мы пошли на "дикий танец"- один из моих любимых там. В планах была "тарелка" и прочее. Я не знаю, что случилось в этот раз, скорость была быстрее, чем обычно. В первую же минуту меня ударило со всей силы лицом о железный бортик и по инерции затылком о подголовник. Аттракцион не остановили, хотя, я думаю, прекрасно видели это. Человек, который сидел за пультом, только улыбнулся, когда я сказала ему, что случилось. В медпункте мне дали только лед - отличная помощь. Итог - сильнейший ушиб носа с опухолью, скулы, царапины на веке, ссадина на щеке и спине, растяжение мышц шеи. Я так понимаю, что аттракционы - для веселья, и они должны быть безопасными. Не понимаю, как они не учли, что в таком случае надо что -то поменять, чтобы не было такого. В общем, больше туда ни ногой, мерзкое впечатление осталось.
Наталья
21 августа 2013 г.

Просто сменилось руководство, и за последние два сезона парк превратился в клоаку. Руководство нацелено только на получение прибыли, а на мнение посетителей всем плевать. Ну так а что, люди же катаются, деньги капают. Странно, что еще никто в суд не подал, столько там трав было за последний сезон.
Светлана
1 августа 2013 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензаурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации