833_IQ

Средняя школа №127

ул. Мавлютова, 15
12 отзывов

Общеобразовательная школа №127 Приволжского района г. Казани была открыта в 1977 году. Первое здание для нашей школы было построено в 1959 году на улице Роторная под Ометьевской горой. В 1977 году школа получила новое здание на I Горках по улице Мавлютова, а в старом здании разместился районный учебный комбинат. На 1 сентября 2010- 2011 учебного года число классов в школе - 28, из них профильных - 1 (химико-биологический 10 класс), 11 -х классов - нет.  Всего учащихся - 763. Режим работы - в одну смену, начало занятий в 8.30. Директор – Ферафонтова Фарида Альфатовна.


Отзывы


Спасибо школе, спасибо замечательным учителям! Спасибо всем , кто работает с нашими детьми, с детьми, с которыми порой и нам трудно справиться.
Эльмира
22 апреля 2017 г.

Хорошая школа! Мой сын учился в ней, сейчас учится внучка. Начала заниматься с подготовительного класса., и я не в одной школе не видела таких добрых и приветливых учителей, хоты начинали заниматься в 52. Спасибо завучу, которая пошла нам навстречу и взяла нашего ребенка, хотя группы были заполнены. А тот, кто пишет плохо о школе, или сам не занимается со своим ребенком, или непонятно чего хочет. Не нравится - школ много, пусть выбирают.
Анастасия Ивановна
3 декабря 2016 г.

Учусь в вузе на бюджетке, спасибо учителям школы за это.
Выпускник
18 июля 2016 г.

Тут пишут, что боятся как будут сдать экзамены их дети. Я в этом году закончила 9 класс в этой школе и очень рада, что получила замечательное образование. Большое спасибо моему классному руководителю Рахимбаевой Гулусе Фаритовне.
выпуск2016
30 июня 2016 г.

Самыми лучшими учителями остаются только старые кадры - мой любимый классный руководитель Морева Наталия Николаевна и учитель английского Маршида Кашафовна. А так, судите сами, учителем истории в школу пришла Ибрагимова, в вузе двух слов связать не могла, чему научит непонятно. Родители, мне вас жаль.
Лейла Гришина
4 мая 2016 г.

А ведь в школе действительно давно ужас. И весь этот ужас исходит не от администрации, а от директора. В школе 2-3 сильных препода. Но РОНО почему-то предпочитает не замечать огромной текучки. Koгда-то учителя были очень сильны. Никто с этой злой и истеричной не хочет связываться. А страдают дети простых родителей и, поверьте, все дети одинаковы. Очень жаль учителей, у них нет даже учительской вот уже лет 10, но РОНО и этого не видит. В кабинете директора есть даже комната отдыха. Давно пора провести анкетирование на профпригодность. Но боюсь и в этот раз все пройдёт мимо. Очень жаль начальную школу. Там нет опытных учителей.
Бывший препод этой шарашки.
5 января 2016 г.

Очень слабое обучение. Нет преемственности поколений. Не помогают молодым учителям. Хоть мой ребёнок учится неплохо, но боюсь,что ГИА не сдадим!
родитель четвероклассника
18 октября 2015 г.

Я так хочу пожаловаться на эту школу! Дети 9-ых классов постоянно не учатся, как же они будут сдавать экзамены? С детьми не занимаются учителя, уроки постоянно не задают. Мне очень-очень стыдно, что я отдала своего ребенка в эту школу. Хотя мне говорили, что она хорошая школа.
Алла
2 февраля 2015 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще