809_Спортбар

ТТС KIA

ул. Проспект Ибрагимова, 48
(843) 526-75-55
9 отзывов

Автосалоны КИА компании ТрансТехСервис предоставляют своим покупателем не только широкий выбор автомобилей, но и дополнительное оборудование и аксессуары. Клиентам доступна большая программа дооснащения автомобиля различными устройствами для безопасности и комфорта: охранные системы, аудио-видео аппаратура, электростеклоподъемниками, электронными системами парковки или видеокамерой заднего вида, устройствами защиты и шумоизоляции кузова и т.д. Вы всегда можете пройти тест-драйв на любом автомобиле KIA перед его покупкой. Записаться на тест – драйв можно по телефонам 519-48-55 и 526-75-55 , или заполнив заявку на сайте. Также автосалон предоставляет услуги Trade In, страхование, кредит и лизинг, служба технической поддержки, программа помощи на дороге. 

Телефон сервиса: 519-48-89

Отдел запчастей: 517-22-53

Второй автосалон KIA в Казани:

Проспект Победы, 194

Телефон салона:  519-48-55

Телефон сервиса: 519-48-66

Отдел запчастей: 519-48-77


Отзывы


Здравствуйте! Хотел бы оставить комментарий о сервисном центре ТТС. Делал машину по страховке в 2014 году, весь левый бок. До сих пор мучаюсь. Сделали отвратительно. Пошла ржавчина. Переделали. Снова вылезла, появились швы. Диски под замену были, а сейчас краска с них слазит и масса недочетов. Одним словом, плохой сервис. Сейчас вообще отказываются. Говорят, полгода прошло. Конечно, если ждешь одного мастера-приемщика, а он увольняется, потом второго месяц ждешь. Третью неделю жду от юристов ответа на претензию и тишина. Я из Казани.
ВАЛЕРИЙ
19 июля 2017 г.

Здравствуйте, всегда слышала о ТТС хорошие отзывы, поэтому пришла туда за автомобилем из другого салона. Целый месяц переписывалась и созванивалась с менеджером по имени Сильвестр. Сошлись на том, что приедем оформлять автомобиль, когда и во сколько договорились. Подъезжаем мы к салону, он звонит, трубку взять не успела, думаю, ладно, все равно захожу. Подхожу к Сильвестру и он ставит меня перед фактом, что автомобиль на 40 тысяч дороже. Впечатления от менеджеров-обманщиков ужасное!Больше ни ногой в ТТС KIA. Почему именно там работают такие ужасные менеджеры и куда смотрит руководство - вопрос. Зашли в HUNDAI, встретили достойно, подобрали машину, менеджер Мирослав - отличный менеджер. Держал связь до конца с нами. Несмотря на то, что я сказала, что HUNDAI хотелось бы не очень в первую очередь, рассматриваю KIA . В итоге взяла KIA в другом салоне.
Алла Александровна
29 августа 2015 г.

Магшина КИА Карнивал дизель механика. Пошел черный дым. Мастер Никита (ТТС на Ибрагимова) взял полторы тысячи за диагностику. Сказал, что двигатель ок. Плохое топливо. В результате сейчас у меня машина стоит на капиталке в другом сервисе и мастера в голос смеются над такой диагностикой. В ТТС моют машины перед работами. Такой дорогой автомойки я еще не встречала. Заезжайте в КИА-Сервис, если хотите помыть машину. Дорого и чисто.
Алла
21 июля 2015 г.

Здравствуйте, в мае купил новую церато 1,6 на механике - ничего, бодренькая. На рубеже 5000 км зашумела коробка по утрам, вроде нажмешь на сцепление 3-4 раза пропадает, так проехал еще 2000 км. Решил сделать промежуточное ТО. Приехал, озвучил проблему у церато и получил следующий ответ: это нормально, ничего страшного нет, можно ездить дальше, если что, машина на гарантии. Приезжаю на ТО в 15000 км, озвучиваю все ту же проблему, все тому же мастеру Галиуллину Тимуру. После осмотра авто, выдал следующий ответ: У вас проблема с корзиной, но это в гарантию не входит! Вот так аккуратно работает сервис в ТТС киа на проспекте. До этого брал соньку у хундай все по тому же адресу, были проблемы по музыке, отреагировали быстро. Сделали диагностику в Москве и вернули 35т.р. Отдельное спасибо управляющему салона Хундай! Ну, а чем закончится история с киа увидим позже. И еще, разговаривал с управляющим салона киа, от Галиуллина ничем не отличается !
Руслан
26 октября 2014 г.

27.08.2014 поставил Кия Спортейдж на ТО-4, в 16-00, после поехал на трассу М-7 в выходные. До этого в гараже авто. Благодаря Богу выжил. На заднем колесе осталось 2 еле закрученных болта, на других часть подтянул. Вот тебе и техобслуживание дилера Транстехсервис на Проспекте Победы.
Рустем
31 августа 2014 г.

Обслуживание и тест-драйв, все на высоте. В итоге купил машину.
Pochemuka
14 мая 2014 г.

Добрый день всем, кто каким-то образом связан или собирается обратиться в ТТС-КИА на Ибрагимова! Прочитал все отзывы и со своей стороны очень рекомендую этот салон!!! По крайней мере, мне очень повезло, что я обратился именно туда. В первый раз, после продажи своей прошлой машины, пришел в ТТС посмотреть машины вживую, так как в интернете уже все пересмотрел. Интерес вызвали КИА РИО, Рено-Степвей и Солярис (автомобили в ценовой категории 500-550рублей). Сначала зашел в Рено и посмотрев машину, поговорил с менеджером. Интересующий меня цвет и комплектация должна была бы приехать только в середине ноября (при этом банк, в котором я оставил заявку, названивал мне на работу несколько дней и не раз. Я позвонил и сказал, что я отказываюсь от их услуг). Потом зашел в КИА, там меня сразу встретил менеджер Артем и так меня «позитивно» развел (о чем я до сих пор не жалею), что я уже через 20 минут бронировал Рио хэтчбек, который он обещал, прибудет к 10 октября. Цена 509 900, базовая комплектация, плюс необходимо было купить в обязаловке опции на 60 000. Сначала это вызвало сомнения, так как это лишние расходы. Но Артем также грамотно раскидал эту сумму на необходимые опции (зимняя резина на дисках, сигнализация, магнитола, коврики, и дополнительные мелочи). На некоторые товары у них в салоне цены завышены, но с учетом, того, что зимняя резина и диски стоили намного дешевле, чем где-либо в Казани, плюс сделали хорошие скидки, в итоге получилось, что сумма купленного вне салона была бы такой же. В пятницу 4-го октября, после того, как дома все пересмотрел и взвесил, принес в салон небольшой задаток. Хотя Артем забронировал машину уже 3-го на честном слове. Как же я был рад, когда утром в понедельник мне позвонил Артем и сказал, что машина пришла. Я приехал в салон и посмотрел машину. Попросил устанавливать все опции, пока буду решать с кредитом. В среду 9-го октября я уже приехал забирать машину и был еще больше рад, когда менеджер мне сказал, что цена машины будет не 509, а 499. Было очень и очень приятно за оперативность, доброжелательность и профессионализм всех сотрудников, хотя было немного маленьких нюансов с бумагами по 2-НДФЛ в банке, но они быстро решились, опять же по просьбе Артема. Сейчас езжу на машине и очень рад, что обратился именно в ТТС-КИА, повезло и с менеджером, грамотный профессионал! Рекомендую! Посмотрим, как будет проходить наше дальнейшее сотрудничество. Буду писать!
Рамиль
12 октября 2013 г.

29.08.2012 позвонила в салон Киа ТТС хотела узнать о наличии киа рио. Меня соединили с продавцом консультантом Гирановым Алмазом Ралифовичем, консультант мне по телефону объяснил, что у них в наличии как раз имеется киа рио, которая как раз по цене меня устраивает. Я оставила бронь за автомобилем приехала из другого района за авто. Приехав в салон, встретились с Гирановым А.Р. он мне показал машину. На тот момент я готова была купить данный автомобиль, но через пару минут мне Гимранов А.Р. сообщает, что авто стоит то не 519 000 как он мне говорил по телефону, а 570 000 руб. Пока, значит, я ехала в автосалон ценовая политика авто резко возросла! Я была, конечно, возмущена, почему он мне по телеф. говорил одно, а приехав за авто я узнаю от него же, что цена выше. На свой вопрос я разумный ответ от него так и не услышала. Консультант Гимранов А.Р. вел себя не очень корректно, хамил... В общем уехала я из ТТС Киа в полном разочаровании... Для себя решив, что этот автосалон я больше для себя и своих знакомых не ВЫБЕРУ!!! Оценка для это салона огромный ноль!
Эльвира
30 августа 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще