968_Летай 1067

Городская поликлиника №2

ул. Вишневского, 2а
(843) 238-17-46
28 отзывов

В городской поликлинике №2 оказывают амбулаторную медицинскую помощь по следующим профилям: эндокринология, эндоскопия, неврология, терапия, гинекология, эпидемиология, инфекционные болезни, рентгенология, ультразвуковая диагностика, хирургия, клиническая лабораторная диагностика, урология, отоларингология, функциональная диагностика, офтальмология, лечебная физкультура, рефлексотерапия, ревматология.


Главный врач - Хусаинов Рустам Магсумович (238-66-21).


Отзывы


Совершенно безалаберная система записи, которая ни к чему не привела, очереди стали ещё длиннее, недовольства в этих очередях ещё больше. Записывалась к терапевту за 3,5 недели, пришла чуть раньше своего времени, стояла огромнейшая очередь, которая, естественно, не рассосалась к времени, к которому записывалась я. Хотя в регистратуре кричали, били кулаками в грудь о том, что без записи данный врач категорически не принимает, 90% толпы в очереди, естественно, оказались не записанными.
Беременяшка
27 апреля 2016 г.

Нормальную (т.е. по существующим медицинским нормам, а не сверх того) терапевтическую услугу не получить! Врач не то что осмотреть, даже не смотрит на пришедшего на прием. Не отрываясь от писанины, может еще поинтересоваться, зачем к нему явились, а потом, не прикоснувшись к больному (осмотреть язык, померить давление т.д.), предложить подписать бумажку о полном осмотре больного. Равнодушие - невероятное! Некомпетентность-полнейшая! Ничего не знает по своей работе и знать не хочет! Возникают серьезные проблемы со здоровьем - идти не к кому! Просто ужас и катастрофа полнейшая! Когда по телевизору от Елены Малышевой вдруг услышали о том какая в Казани чудесная медицина, просто хочется привезти ее на прием к врачу Мухаметзяновой. После этого она не будет рассказывать всей стране сказки о нашей так называемой "медицине"! "Прекрасные" отзывы о работе ваших "специалистов"на вашем сайте точно пишут или сами сотрудники поликлиники или же их родственники и подружки.Человек, столкнувшийся у вас с медицинскими "услугами",ничего хорошего сказать никак не сможет.Очень жаль всех нас.
Горожанка
29 марта 2015 г.

В этой поликлинике, как и во многих других, есть свои проблемы и недостатки. Например, всегда очень сложно попасть к окулисту. Но с другой стороны, окулист Марина Кондакова - одна из лучших, к которым мне приходилось обращаться. И всё познаётся в сравнении - если взять, к примеру, 11-ю поликлинику в Московском районе, то там уже с регистратуры начинается просто ад. В этой же поликлинике в регистратуре медсёстры всегда вежливые, быстро обслуживают. Сама поликлиника после ремонта выглядит просто отлично, и нет столпотворений в коридорах, как в других местах. Все врачи, у которых мне приходилось бывать, очень хорошие. Вот уролог Асгат Усманов сам мне предложил пройти очень важное обследование бесплатно (по полису ОМС), о котором я и знать не знал. А что касается недостатков в работе поликлиники, то, конечно, хотелось бы, чтоб их было как можно меньше.
Рафаэль Шарипов
17 марта 2015 г.

Происходит все так: сначала врач (терапевт) выдает пациенту направление с которым, якобы, нужно подойти в регистратуру медицинского учреждения по рабочим дням, но не ранее 17.00. Вроде все понятно, надо пойти - значит надо. Но в регистратуре выясняется, что в 17.00 к эндокринологу в регистратуре не записывают, а записывают только по понедельникам в 12.00. Ну что делать, разворачиваешься - идешь домой. Дальше - приходишь в понедельник в 11.55, уже стоит очередь из пациентов, спрашиваешь кто крайний и все ли к эндокринологу, встаешь, начинаешь ожидать. Около 12.15-12.20 пациенты начинают переживать и потихоньку вспоминать о своих правах. И тут, конечно, начинается долгожданная запись. В итоге - сюрприз - эндокринолог в отпуске или на учебе или еще где, и талончик дается только на апрель 2015г. А как же сроки ожидания консультации специалиста? Видимо про них все забыли. Я лично думаю до этого времени уже посещу платного эндокринолога.
М
28 февраля 2015 г.

05.11.2013 пришла в поликлинику для того, чтобы получить злосчастный талончик к эндокринологу, как сегодня узнала Ахмадеевой Г. Так как по телефону сказали, что талончики будут после 17.00, я, как принято в России, пришла за час, заняла очередь, выстояла целый час, выслушивая агрессивные нападки женщины в регистратуре, так она отвечала на вопросы больных. Настроение стало жутким, но я набралась сил и достояла до конца. Я подразумевала, что талончик все-таки получу. Ан нет!!! Как оказалось, что талончиков нет и не предвидится. Как же мне было жаль тех старушек, которые простояли вместе со мной и еле волоча ноги, подались восвояси. Дорогие наши врачи!!! Как же так??? Ведь это же наши матери, бабушки и дедушки!!! Вы же давали клятву Гиппократа!!! P.S. А вот попасть на прием к этому же врачу за 600 рублей, только в другом заведении, очень даже просто. Были бы деньги! А откуда их взять, если пенсия всего 5000 руб!!!
Лола
5 ноября 2013 г.

Мало того, что врач выделил всего один день в неделю для обслуживания больных, так еще и запись к нему только в 18.00 в понедельник. Пришла за полчаса, так там уже очередь из десяти старушек и все они сидят не менее часа. Издевательство!!! В регистратуре разговаривают так, как будто я уже начала синеть и от меня исходит трупный запах! НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Лола
28 октября 2013 г.

Сегодня был в поликлинике №2 на Вишневского. Хотел попасть к терапевту Галиевой. В регистратуре сказали, что она на вызове. В то же самое время у нее по расписанию идет прием. Совсем не понять!? В регистратуре предложили часа два подождать. Так и ушел , не попав к ней. Осталось ощущение "до меня всем как до лампочки". Совсем не понравилось.
Гость
24 сентября 2013 г.

Спасибо главному врачу за отремонтированное здание и порядок. Очень отзывчивый и участливый человек, даже не ожидала, что в городской поликлинике может быть так уютно и по-человечески комфортно.
ирина
14 сентября 2013 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще