665_Унистрой new

Городская поликлиника №18

ул. Карбышева, 12
(843) 229-28-81
132 отзыва

Поликлиника оказывает медико-санитарную, стоматологическую, травматологическую и гинекологическую помощь населению. На базе поликлиники работают Центр здоровья, женская консультация, отделение стоматологии и стоматологической ортопедии. 

Центр здоровья (ул. Карбышева, 12): 229-05-15 

Женская консультация (ул. Мавлютова, 17а): 229-28-81 

Отделение стоматологии (ул. Карбышева, 12 и ул. Дубравная, 35): 229-32-13

Главный врач - Мансурова Резида Габделфартовна. Тел.: (843) 229-09-02.



Отзывы


В женской консультации ведет прием Ключаров Игорь Валерьевич гинеколог-онколог. Хочу выразить Игорю Валерьевичю огромную благодарность за проведенную мне операцию при помощи гистероскопа. Восхищена Профессионализмом, деликатностью и вниманием этого врача. Хотелось бы отметить удобство и возможность проведения таких мини-операций (без наркоза) непосредственно прямо в консультации. Это позволяет экономить женщинам потерю рабочего времени (манипуляция занимает по времени 10-20 минут и пациенка может уйти домой уже через час), что очень важно в нашем современном мире. Хочу поблагодарить заведующую Вильданову Д. Б., врача Алиеву Э.И., хирургическую медсестру Васину Т.А. и весь медицинский коллектив за внимательное и заботливое отношение к своим пациенткам. Большое вам спасибо. С уважением, Галина Леонидовна.
Галина Леонидовна
10 апреля 2017 г.

Я - дочь ветерана войны Прокофьевой Анны Антиповны, сама она не ходит, и ее медицинские проблемы решаю я. Хочу поблагодарить за помощь администрацию поликлиники и Ксению Сергеевну.
Шмонова Валентина
11 ноября 2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность и признательность заведующей терапии Ксении Сергеевне. Какая она все-таки молодец. Привезли к ней нашу бабушку, она начала плохо ходить и жаловалась на постоянное головокружение. А бабушке уже 85 год. Не могли записаться к неврологу долгое время, к участковому тоже записи не было. Ну что делать, привезли утром. Конечно, нас никто не принял - пошли к ней как к последней инстанции. Все сделала, так внимательно посмотрела ее. Провела по специалистам как пожилого человека. В общем, хочу сказать ей большое человеческое спасибо. Побольше бы таких врачей.
Павлова Ирина
29 октября 2016 г.

Принял с осложнением, в больничном листе отказал, сославшись на то, что на мое заболевание больничный не положен. Дома пятый день, не могу встать с кровати, на работу не выхожу, больничного нет. И кто док после этого?
Артем
28 марта 2016 г.

Хожу и любуюсь своими зубами, улыбаюсь любому поводу - у меня давно не было такой белозубой улыбки! Я давно не чувствовала себя такой привлекательной! Спасибо и ещё раз спасибо врачу стоматологу ортопеду Курамшиной Гузели Амирзяновне и зубному технику Мустафину Рамилю. Несмотря на временные неудобства в поликлинике - шёл ремонт в отделении, хоть и не так быстро всё получилось, но результат превзошёл все мои ожидания. Я протезировалась бесплатно, так как ветеран труда, и отношение ко мне было на высоком уровне: внимательное, уважительное, доктор старалась меня записать в удобное для меня время, хотя у каждого были свои проблемы. Побольше бы таких врачей - грамотных, профессиональных, внимательных и просто добрых. А Рамиль вроде бы внешне и не солидный такой, а как красиво делает наши зубы. Спасибо большое! Признательная Ваша Бурмистрова Раиса.
Дмитрий
15 декабря 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу ортопеду Курамшиной Гузель Амирзяновне и зубному технику Хуснетдиновой Зухре Халиловне за очередные наши зубы. Я - давняя пациентка Гузель Амирзяновны, так же как и мой брат, и моя сестра. Мы благодарны Гузель Амирзяновне за её терпение с нами (брат после инсульта, ему уже 87 лет), за профессионализм и чуткость. Успехов и здоровья нашим врачам. С уважением, Валетдинова Т.Г.
Дмитрий
9 декабря 2015 г.

Выражаю огромную благодарность Ивановой Ксении Сергеевне (заведующей терапевтического отделения) за ее профессионализм, отзывчивость, неравнодушие и просто за то, что она хороший человек и врач! Спасибо!
Алия Сабирова
13 августа 2015 г.

Нас не лечат, поэтому много инвалидов.Эта поликлиника кошмарная. Врач Кислицын не лечит, а просиживает время, чтобы получать зарплату.
зухра
14 апреля 2015 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще