968_Летай 1067

Городская поликлиника №19

ул. Ильича, 30
(843) 516-25-75
14 отзывов

Поликлиника оказывает населению лечебную, консультативную, диагностическую медицинскую помощь. В учреждении имеется лаборатория, физио- и рентгенкабинет, УЗИ, процедурная, кабинет функциональной диагностики. На базе поликлиники работает дневной стационар.

Время работы поликлиники: понедельник-пятница с 8 до 20 часов. В субботу медицинский персонал работает с 8 до 18 часов. В воскресные и праздничные дни с 9 до 15, в том числе и обслуживание на дому.

Главный врач: Кадыров Гумер Рахимович. Тел.: (843) 555-90-17.


Отзывы


Уже месяц не могу сдать больничный на работу. У меня первый больничный из больницы, а второй из поликлиники закрывает их оба. И вот мне приходится бегать, переделывать их по некомпетентности сотрудников по три раза каждый. А сегодня пришла в регистратуру переделать второй , т.к. первый был исправлен и номер, соответственно, тоже. Мне отказались его переделывать, ссылаясь на то, что с их стороны не было ошибок. Беспредел какой-то! Вот сижу и думаю, когда я должна работать, если мне приходится столько раз ездить по больницам и поликлиникам? Проезд ведь денег стоит, да и времени очень много уходит.
Анна
11 ноября 2015 г.

Единственный хороший врач в поликлинике №19 - это эндокринолог! Спасибо dам большое за этого врача!Хожу к нему второй год, лучшего эндокринолога я даже в эндокринологическом центре не встречала! Нельзя ли нам побольше таких врачей? А то в этой Юдинской поликлинике такой бардак! Терапевт, несмотря на то, что я назвала свой диагноз, назначил мне таблетки от кашля, которые мне противопоказаны. Мне так стало плохо! Естественно, я к нему больше не пойду! Зачем нам такая медицина?
Альбина
3 сентября 2015 г.

Ужасная поликлиника, никакого порядка в ней нет.
мария
13 февраля 2015 г.

Вот уже как 40 минут сижу и жду начала приёма врача! Начало приёма в 9 часов! Ни врача, ни мед.сестры! Могу сделать вывод, что они где-то в другом кабинете занимаются чаепитием! Сама врач Виссарионова Е.Н., на Казанском портале числится как И.О. главного врача! Вот вам и добросовестная медицина!
Анна
12 декабря 2014 г.

Сегодня была на приеме у терапевта Газизовой А.Б. Сама была не рада,что попала к ней на прием. Вместо того, чтобы оказать мне помощь, она усиленно настаивала пройти диспансеризацию (с ее слов, от этого зависит их зп). После всего этого уточнила мой вес и при мне же начала высмеивать мою фигуру, это сопровождалось комментариями типа:"Я тоже такая же толстая, да...?".
Евгения
1 октября 2014 г.

Направили с 7 больницу по месту прописки, на голове дыра 3 см. Прошу, чтобы посмотрел хирург, а в ответ слышу, что талончиков нет, приходите завтра. А завтра история повторяется, поеду вновь в 7 больницу, так как в Залесном нет хирурга, есть мёртвая душа, которая просто сидит дома и получает за это деньги!
Линар
21 апреля 2014 г.

Просто ужасные терапевты, а именно Газизова. Очень медленно работает, принимает не менее 25 минут каждого!!!
Арина
30 октября 2013 г.

Самое ужасное было то, что ДОКТОР заявила мне, что она меня запомнит на всю жизнь. Это, наверное, был намек на то, чтобы я больше не смела приходить к ней на прием. Но сегодня я была в поликлинике № 19, узнала, что "доктор" даже не записала вызов в моей карте. Также я узнала, фамилию этого доктора. Так, что госпожа ГАЛЕЕВА, у Вас это просто так не пройдет. Возможно, ВЫ и один "доктор"- терапевт, который остался на все Юдино, но это не дает Вам право так себя вести. Лучше Юдино останется без терапевтов, чем с такими как ВЫ! И жалоба главным врачом будет принята лично от меня в ближайшее время.
Елена
29 июня 2013 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще