Родина

ул. Баумана, 44/8
(843) 293-79-37, 292-51-90
18 отзывов

Кинотеатр «Родина» находится на третьем этаже культурно-развлекательного центра «Родина», в центре Казани, на пешеходной улице Баумана.

Кинотеатр «Родина» это пять стандартных залов с мягкими креслами, VIP-зал повышенной комфортности и 3D-зал, рядом 20 дорожек боулинга, бильярд, ресторан, бары.Для автомобилистов предусмотрена подземная парковка.Цены на билеты от 100 до 320 рублей.

13:15, 18:00 


Отзывы


Хожу в кинотеатр 2-3 раза в месяц. И зимой в залах постоянно душно! Включайте кондиционеры!
Лена
22 ноября 2015 г.

Единственное место, где можно нормально забронировать и не прибегать чуть ли не за полтора часа, опасаясь, что твой билет купят. Здесь можно за двадцать минут приходить!
Стриж
20 июля 2012 г.

Ходили недавно с другом в Родину. Фильм, который нам был нужен, шел только в вип-зале. О, эти два часа в лежачем положении я еще долго буду помнить. Хорошо, что можно в Родине лежать и смотреть кино)))
Larisa
31 мая 2012 г.

Меня обслуживали хорошо, так что не могу с вами согласиться. Но любая работа не без уродов, надо было звать администратора и разбазариваться с ним серьезно.
Руэл
2 мая 2012 г.

А я Наталии верю. Там в баре закажешь что-нибудь и ждешь чуть ли не по полчаса. А бармен с официантками стоят с друзьями болтают. Ты еще заслужить должен, чтобы они тебя обслужили. Мне там картошку в тот раз 40 минут готовили - только, когда я сказала, что отказываюсь от заказа - принесли. Так что плесень меня не удивляет совершенно!!!!
Лаки
2 мая 2012 г.

Танкист, я Родину не очерняю! Очень рада за вас, что вы никогда не попадали в подобные ситуации! Я тоже постоянно хожу в кинотеатр Родина и в шоке от произошедшего. Если вы постоянный посетитель, то знаете, что в будни там народу не много, большого потока нет. Свежий попкорн (и другую продукцию) готовить особого смысла нет. Скорее всего, реализуются остатки с выходных дней. Это мое предположение. И, возможно, что виноват конкретный человек, поступивший не по совести, а не вся система. Но факт остается фактом...
Наталия
1 мая 2012 г.

Ни разу не давали попкорн с плесенью, а я в Родину все время хожу. Зря вы, Наталия, Родину очерняете!
Танкист
28 апреля 2012 г.

Наталия, спасибо за предупреждение! Все время ходим в Родину, но до попкорна руки не доходили, то очередь, то в кино опаздываем. Как так можно - плесень продавать?! Думаю, руководство вообще не в курсе, чем девочки в баре промышляют.
Джесс
27 апреля 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензаурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации