920_Летай

Картинг-центр «Форсаж»

ул. Оренбургский тракт, 5
(843) 533-37-77
18 отзывов

К услугам посетителей: современная тренировочная трасса для картинга в крытом треке на 4000 м2, боулинг-зал с 6-ю дорожками Brunswick, 8 столов для бильярда, (2 американских пула, 6 столов русского бильярда), Уникальная площадка для мини-гольфа на 9 лунок,охраняемая парковка с видеонаблюдением, первый в городе арбалетно-лучный тир, Кальянный кинозал на восточной тахте, Бары, уютная Африканская кофейня, клубный караоке-ресторан FORSING, детская комната, детские игровые автоматы.


Отзывы


Ужас! Хотели с компанией покататься, после ресторана Форсинг, нам предложили сначалв ''дыхнуть' в алкотестер! Мы стали интересоваться имеют ли на то они право? Охрана пришла в ярость, прибежал неадекватный начальник охраны с электрошокером. Все их действия были настроены на агрессию. Толкались, орали, короче, не охрана, а быки колхозные!
Наталья
15 февраля 2015 г.

В среду праздновали день рождения сына. До заезда нам предложили расписаться на листочке, что мы ознакомились с правилами заезда. Прокатились, а по окончании заезда к нам подошла менеджер и сказала, что мы сломали спойлер и должны оплатить сумму в 10 800 рублей. На вопрос, с какой стати? Ответили - вы подписали договор, и показывают листочек, на котором мы расписались, с другой стороны, а там мелким шрифтом расписано, что посетители несут материальную ответственность, а до этого нам эту сторону листа и не показывали. Мы отказались оплачивать, сославшись на то, что у них нет акта приемки машин, подписанного нами. Перед заездом машины нами осмотрены не были, и не факт, что карт был без трещины до нашего заезда. Менеджер пригрозила, что вызовет наряд полиции, что и сделала. В итоге, мы 3 часа потеряли на эти разборки вместо празднования дня рождения ребенка! Полицейские приехали, посмотрели на трещину, хохотнули. Нас хотели развести как лохов. ИМХО Отвратительное обслуживание! Да и еда в баре невкусная, и детям подали все остывшее, сок в кувшине - разведенный с водой. Мой совет тем, кто захочет покататься на картах - перед заездом внимательно осмотреть бумажку, которую подписываете и машину, на которую садитесь.
Маша
25 октября 2014 г.

Я хожу покататься на картинг и причем на несколько заездов сразу.на картингах стоит ограничитель, поэтому чтобы ощущения были, просишь их ограничитель убрать маленько, но они говорят типа "ты чайник!". Но когда каждую неделю ходишь, неужели они не видят как человек ездит! Вот это большой минус!!! А так, вроде удовлетворяет все.
артур
13 июля 2014 г.

Я хожу на картинг, мне там грубят на тренировке матом.
кармаджановы артём и артур
22 апреля 2014 г.

Обслуживание отвратительное. Пиво принесли прокисшее и через 40 минут. После требования замены ждали еще 30 минут. Качество дорожек плохое, в процессе игры бесконечные остановки из-за неисправности оборудования.
Асия
16 августа 2013 г.

Всем здравствуйте. Недавно отдыхали с друзьями в картинг центре, машины "карты" старые, страшно ездить. Всё бы ничего, но вот незадача, оплатили не столь дешёвый заезд, а нам на треке говорят, что если мы хотим нормально покататься, нам надо дать на "лапу" работникам, которые проводят инструктаж - по 200 руб. с человека. В итоге мы не дали, а вот те, кто ехал с нами решили и заплатили, В итоге я приехал с таким результатом, какого никогда не было, хотя я с открытия не часто, но посещал данное заведение! Итог - те, кто заплатил, приехали на три круга раньше, так как при нас им что-то там подкрутили! С каждым днём заведение всё хуже и хуже. Прошло некоторое время и мы приехали вновь, ничего не поменялось, проехал один круг, вышел, стал требовать деньги обратно, но мне отказали. Просил сказать фамилии тех, кто работал в тот день, мне так и не ответили, сказали, чтобы я приехал на следующий день. Простите, мне денег этих не жалко, я их заработаю, но после этого я больше туда не поеду, и ВАМ ТОГО ЖЕЛАЮ!
Михаил.
19 апреля 2013 г.

Будьте внимательны при сдаче и получении вещей, хотели обмануть с номерком и взять с меня штраф. Сделали все очень продуманно. Гардеробщица в сговоре со старшим охранником, вымогают деньги за номерки, якобы потеряны.
Ислам
26 марта 2013 г.

Произвольно снимаются брони, переносят на более дорогое время. Зачастую время заезда переносят, отменяют заезды, уменьшают число машин. Если приехать с компанией, можно пролететь. Игнорируйте это заведение.
Артур
15 марта 2013 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще