Киномакс - Южный

проспект Победы, 91
52 отзыва

Кинотеатр располагается в торгово-развлекательном центре "Южный", насчитывает 7 кинозалов, включая VIP-зал и три зала 3D-формата.

Цены: 120-210 рублей в обычный зал, 200-400 рублей в VIP-зал, 150-340 рублей в 3D зал. 


Отзывы


Евгения, а как наличие рядом взрослого убережет ребенка от сцен насилия, ненормативной лексики, сексуальных сцен, которые по определению есть в фильмах 18+? Глаза завяжете и уши заткнете ребенку? Или просто рядом краснеть в темноте будете? Сотрудники абсолютно правы. Есть правило, они обязаны его придерживаться. В противном случае накажут их, а не вас.
Мама несовершеннолетних детей
9 марта 2017 г.

Купили билет на фильм с ограничением 18+ через приложение. Пошли с племянником 11 лет, то есть взрослый человек сопровождал на просмотр, но не пустили, денег не вернули. Категорично нет, не пустим, как так-то!? Всегда пускали, если идет взрослый человек. Очень неприятный осадок остался. Надо было, конечно, вызвать старшего администратора, и я не знаю, написать письменное может быть заявление, что несем ответственность.
Евгения
8 марта 2017 г.

Купили с мужем 2 билета через приложение. С собой взяли маленькую дочку, которой двух лет нет. При прохождении контроля выяснилось, что на ребенка тоже нужно приобрести билет. Я в кино хожу постоянно, нигде такого нет. Везде пропускают. Здесь же уперлись и все. Муж нашел в интернете, им показывает, там написано, что до 5 лет бесплатно. Мы позвали администратора, а прибежал охранник женщина, это на случай, если мы прорываться будем. Я с дочкой прошла в зал думала, муж разберется или билет еще купит. Но они заговорили о полиции, она разберется. Муж мне позвонил, говорит, выходи, это какое-то вымогательство чистой воды. Ребенок же ничего не понимает и кресло лишнее не занимает. Говорит верните деньги. Они и деньги не хотят возвращать. Так я разозлилась на это безобразие, ничего у людей человеческого не осталось. Только деньги-деньги-деньги. Пожелала им всего, чего они заслуживают. Назвала их тоже неласково и дала четкое направление, куда им идти. В общем, люди, которые там работаю, плохие.
вика
20 сентября 2016 г.

23.08 оплатили 2 билета онлайн на сеанс в 23.20 ("Парни со стволами"). Пришли в Киномакс Южный. Когда стали распечатывать билеты, были удивлены, что оплата ошибочно прошла в Киномакс Тандем. Но дальше больше, т. к сеанс уже начался как 5 минут, кассир нам отказала в возврате денег. Мы попросили вызвать администратора, помочь решить данный инцидент, связанный с ошибочной оплатой. Администратор даже слушать не захотела, отрицательный ответ прозвучал, развернулась и ушла по-английски. Мы позвонили в Киномакс Тандем, там нам ответили, если в течение 30 минут приедем, то сделают возврат. Заметьте, это было бы от начала фильма более 30 минут. Т.е все-таки возврат возможен, если фильм уже начался. Не столько жаль потерянных денег, сколько тот факт, что остались без просмотра комедийного фильма. Сервис к большому сожалению оставляет желать лучшего. Люди, на мой взгляд, должны быть приветливы с клиентами, администратор могла решить столь незначительный инцидент, но ей просто не захотелось пошевельнуть пальцем. Осадок неприятный остался.
Ольга
24 августа 2016 г.

Оля, вы, видимо, только в "Южный" кинотеатр ходите, потому что я могу сказать, что такая ситуация сейчас везде. То есть в хороших кинотеатрах. Видимо, люди стали больше времени проводить в кино. Везде очереди, все прут, ругаются, толкаются. Некоторые берут с собой детей-крикунов (как их вообще пускают на взрослые фильмы?). В других кинотеатрах вообще одна-две кассирши сидят, и то - грубые, как на базаре."Южный" - хороший кинотеатр, автоматы поставили, молодцы. Надеюсь, скоро они заработают и очередей станет меньше.
Диляра_апа
7 ноября 2014 г.

В кинотеатре кошмарное обслуживание, особенно в дни премьер и выходные. Простой пример: работают три кассы, очередь в каждую огромная, кассир с первой кассы встает ставит табличку "временно не обслуживаем" и уходит. Люди в недоумении - что делать? Приходится вливаться ручейком в стоящую рядом толпу во вторую кассу, что тут же вызывает шквал негатива у этих людей, которые посылают всех в конец очереди, хотя люди уже отстояли 30 минут. Параллельно с этим, стоящие рядом с кассой автоматы по ранее оплаченным билетам, естественно, не работают, сеансы уже начинаются, люди лезут напролом к кассирам, чтобы получить свои оплаченные билеты, давка стоит невообразимая! Кассиры уже взмылены и на грани, толпа напирает, обязательно в эту минуту какой нибудь младенчик заходится на ультразвуке. И такое было не один раз. Неужели нельзя наладить нормальное обслуживание? Все, больше туда ни ногой.
Оля
6 ноября 2014 г.

Посещала данный кинотеатр всего несколько раз, так как живу в Московском районе, обычно ходим в Киномакс в Тандеме. Попали туда, так как было удобнее по времени. Кассиры вежливые, зал просторный, качество видео тоже хорошее. И кресла мне показались удобнее, чем в Тандеме, был бы близко, чаще бы туда ходила. Кстати, прочла, что есть мобильное приложение Киномакс, нужно как-нибудь воспользоваться.
Диана
26 сентября 2014 г.

Ходить в кино я люблю. Часто хожу в разные кинотеатры. Рядом с работой "КАРО", рядом с домом - "Киномечта". Но все равно я еду в "Южный". Там удобная парковка, ехать по "южке" недалеко. В "Киномаксах" вообще обычно самый приятный контингент, в "Южном" - особенно. Не знаю, может быть с районом связано... Холл просторный, диваны удобные, летом не жарко, наоборот, прохладно, хорошо. В общем, рекомендую всем ездить в "Киномакс" в "Южном".
Алина
26 сентября 2014 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензаурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации