923_ЖК Green city

Детский сад № 181

ул. Д.Файзи, 13
(843) 276-46-39
7 отзывов

Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 181 комбинированного вида» функционирует с 13 февраля 2008 года. 

Детский сад рассчитан на 240 мест. В настоящее время в детском саду воспитывается 408 детей. Функционируют 13 групп:группа раннего возраста - 1,1-ая младшая группа - 1,2-ая младшая группа - 2, средняя группа - 4,старшая группа - 3,подготовительная к школе группа - 2.

Приоритетными направлениями работы являются: познавательно-речевое, коррекционно-развивающее.


Отзывы


Очень хороший детский сад. Нам со старшим сыном пришлось сменить 3 детских сада. И этот - самый лучший! Во-первых, я нигде не видела такого серьезного отношения к своей работе со стороны персонала. Дина Роксатовна - это вообще фанатик и самый лучший музыкальный руководитель! Во-вторых, я действительно увидела прогресс в развитии моего ребенка. Хочу сказать отдельно большое спасибо Екатерине Андреевне и Мариане Нуридзяновне за ваш труд, любовь и терпение.
Закирова Ильмира
3 июля 2015 г.

В садик ходим с 2010 года, моему сыну было 2 года и 3 месяца. Очень хороший садик! Прекрасные воспитатели - Екатерина Андреевна и Марьяна Нуритзяновна! К нашим деткам относятся как к своим. Мой ребенок с удовольствием ходит в садик. Еще хорошее питание, всегда свежее и вкусное. Мой сын всегда говорит мне "Мама приготовь как в садике". А утренники - просто прелесть! Даже когда напротив нашего дома (через дорогу) построили в 2011 году новый садик, мы отказались от путевки. Всем рекомендую! Не пожалеете!
Акманова Гульнур Исламовна
30 октября 2014 г.

Очень хороший детский сад. Хорошие, сильные педагоги, они дают знания деткам. В садике детки рисуют, лепят, учат стихи, песни. Деткам оказывают внимание, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Отдельное спасибо музыкальным руководителям, логопедам, медперсоналу, и, конечно же, заведующей детского сада.
Марина
29 октября 2014 г.

Ходим сюда второй год. Очень довольны. Воспитатели прекрасные, занимаются, читают, лепят, рисуют, гуляют. Музыкальный руководитель заслуживает отдельного внимания - ребенок после ее занятий знает наизусть все песни и стихи. Ребенок счастлив - мама спокойна.
Елена
24 октября 2014 г.

Я считаю, этот садик хорошим. С детьми много занимаются, лепят, рисуют, учат песенки, стихи, проводят занятия физкультуры, музыкальные занятия, организовывают праздники, в садик приезжает театр. Почти каждый вечер родители могут видеть в раздевалке выставки рисунков, поделок, которыми детьми занимались в течение дня. В группах есть все необходимое для детей, чисто, много игрушек - и куклы, и машинки, и наборы для игр в магазин, игрушечные кухни, посудка, карандаши и т. п. Все в хорошем состоянии. Питание нам тоже нравится.У садика очень хорошая, ухоженная территория. Зелено, много цветов, деревьев.Есть навесы от дождя, детские площадки, песочницы, много игрушек для улицы. Всем детям хватает и совочков, и машинок-каталок, и формочек и т. п. Гуляют много, в помещениях не засиживаются. Работает садик до 19.00. Никогда никаких намеков - забрать ребенка пораньше, не делается, что для работающих родителей очень важно! Все прививки и мед. процедуры только после оповещения родителей. Нравится то, что в садике все четко, хорошо организованно, висят расписание мероприятий, меню, оповещения разные, всегда можно позвонить с вопросом, связаться с администрацией. Чувствуется порядок. Спасибо всему коллективу за их нелегкий труд.
Владимирова Елена Александровна
23 октября 2014 г.

Очень плохо.
аида
24 сентября 2013 г.

К самому садику нет претензий, но одна воспитательница моего ребенка меня вообще не устраивает. Придираться есть несколько причин: 1. Утром мой ребенок не хочет именно с ней оставаться; 2. Если ребенок потерял какую-нибудь вещь из одежды, то говорит сами ищете мол, или пусть ребенок сам складывает свои вещи и не теряет. Утром наши 40-летние мужья порой ищут свои носки и не знают, что им надеть, а тут 5-летние дети....... 3. Никогда не вижу на лице улыбки, всегда слышу одни ругань и крики от нее по отношению к детям, спрашивается, почему тогда пришла работать в садик? Мы все люди и все мы утром куда-то спешим, кто на работу, кто куда, у всех свои заботы и в течение дня ребенок остается в садике. Кто, как не воспитательница, лучше может охарактеризовать ребенка? А она всегда только жалуется на ребенка, значит, взрослый человек ему показался не мил......
аида
24 сентября 2013 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации