857_Ак барс банк

Детский сад № 399

ул. Ломжинская, 9
(843) 262-15-17
7 отзывов

 Количество мест: плановое- 250 мест, фактическая наполняемость – 375 детей. Количество групп: 13, из них: с воспитанием и обучением на татарском языке – 6 групп; логопедические – 2 группы; с воспитанием и обучением на двух государственных языках – 6 групп. Общая площадь здания: 2744,9 кв. м., территории – 10659,3 кв.м. Количество прогулочных веранд: 13, спортивная площадка – 1. Для организации и осуществления оздоровительной, воспитательно-образовательной и коррекционной работы в дошкольном учреждении оборудованы: музыкальный и спортивный залы, методический кабинет, кабинет педагога психолога с игровой комнатой психологической разгрузки, учебный класс, театральная студия, логопедический кабинет, медицинский  кабинет, бухгалтерия.


Отзывы


Знаете, когда нам дали путевку в 399 сад, мы даже не знали кому попадем, какая группа. Нас интересовало, как ребенок войдет в эту среду, как он начнет жить в коллективе. И вот мы зачислены в 4 группу к воспитателю Алене Владимировне. Вы не представляете, какое это счастье, когда твой малыш идет с желанием, с улыбкой к своей Алене. Я очень рада, что мы попали в этот сад, именно в эту группу. И хочу выразить свою благодарность всему педагогическому коллективу за их нелегкий труд.
Мария
6 октября 2016 г.

Напечатала заголовок, получился в рифму))) Мне и дочери нравится наш детский сад - № 399, Советский район г.Казань. Стояли на очереди по месту жительства в новый. Честно сказать, новый - это новое все!Но мое мнение, не стены красят человека, а человек стены. Да, снаружи здание нуждается в ремонте, ему вроде уже 25 лет, но это дело начальников свыше, когда они только услышат. Ух ты, снова рифма!)) Но, у нас в группе № 6 работают отличные воспитатели. Поначалу, показавшись серьезными и строгими, а в этом тоже были плюсы при характере-то моей дочи)), теперь пройдя коридор, подхожу к группе "Моя!". Удивляюсь, а порой возмущаюсь тем людям, которые позволяют себе отрицательные высказывания о педагогах! Вы-то с ребенком сколько бываете, вечерок, пару выходных? Написала просто так, захотелось добавить ложечку меда, случайно наткнувшись на отрицательные слова. Сама бы в сад работать не пошла, а нашим воспитателям - спасибо!
Алия
25 марта 2015 г.

Ужасное отношение. Обращаться к заведующей бесполезно. Сегодня обратилась к нянечке с вопросом куда может мой ребенок выкинуть жвачку, нянечка в грубой форме мне ответила. Я попросила ее сменить тон, так как ей никто не грубил и просто спросили. В ответ услышала, что якобы она не гувернантка, только я не поняла к чему она это сказала. И в конце добавила мне нянечка:"Я не обязана с вами общаться". Надеюсь, мое сообщение прочитает заведующая и, наконец-то, предпримет что-нибудь.
мама
25 октября 2013 г.

Плохой садик. Хорошие воспитатели уходят. Заведующая не адекватная. Сплошные поборы. Все старое, сырое 20-летней давности постельное белье, отсутствуют ковры, мебель разваливающаяся, не обустроен дворик.
Рэм
22 сентября 2012 г.

Большое спасибо, что такие Воспитатели как Алена Владимировна и мл. воспитатель - Роза Давлетшевна есть и работают в детском саду. Хочу отметить, что за все эти годы, у меня как родителя двоих детей не возникало никаких сомнений в профессионально й компетентности воспитателей и управленческого персонала данного детского сада. Хочу пожелать, чтобы профессионализм и положительные человеческие качества, присущие данному коллективу всегда находили отражение в наших детях. с нашими детьми.
Альбина
24 июня 2012 г.

Переехав на новое место жительство, стали посещать д/с № 399. Если сравнить с предыдущим, то плюсов в этом саду больше и в обучении, и в воспитании, и в питании, и вообще в атмосфере. Моя дочь с удовольствием идет в группу и скучает по воспитательнице в выходные дни. На вопрос: "Кем ты станешь, когда вырастешь?", вот уже 2,5 года один ответ: "Воспитательницей, как Гульшат Шариповна." Рада, что на жизненном пути моей дочери встретился такой ЧЕЛОВЕК- воспитатель.
Лена
24 апреля 2012 г.

Прекрасные воспитатели, няни, медицинские сотрудники! Отдельное,огромное спасибо Венере Газизовне, Раисе Исмагиловне за ваш профессионализм, доброту. Вы самые лучшие воспитатели, которых я видела!Азиля Ахатовна (музыкальный преподаватель) вы тоже МОЛОДЕЦ!!! Мой сын в этом году идет в школу, мне очень жаль будет расставаться со всеми вами! Спасибо вам за то, что оставите в сердце моего сына самые добрые воспоминания!!!!!
Ирина
13 марта 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации