807_IQ

3D Port Cinema

ул. Амирхана, 1Б
(843) 526-56-66
24 отзыва

Port cinema - мультиплекс, который является частью развлекательного центра «Ривьера», расположенного на берегу Казанки рядом с Ледовым дворцом «Татнефть Арена».
В общей сложности пять залов кинотеатра рассчитаны на 900 человек (три «стандартных» зала, VIP-зал повышенной комфортности и зал для демонстрации 3D-фильмов). В среднем каждый день здесь есть выбор из 10-14 разных фильмов. Режим работы: 11:00-00:30.Цены: от 70 до 350 рублей.


Отзывы


Ходили с маленькими детьми на мультфильм, но очень были разочарованы показом рекламы перед началом мультфильма. Реклама длилась 15 мин и содержала сцены сексуального и насильственного характера. На всех рекламируемых фильмах стояло ограничение 18+, пришлось закрывать ребенку глаза руками. Благо сам мультфильм понравился и сгладил неприятное впечатление от организации просмотра.
Лиля
9 марта 2017 г.

Смотрим с мужем кино, а дети ходят ради интересных пластиковых игрушек, что вместе с попкорном продают. Класс, а не кинотеатр, лучше на 3д ходить. Здесь маленечко зрелищней, чем везде. Парковка небольшая, лучше оставлять на Леруа Мерлен.
Раяна
20 июля 2015 г.

Отправляем детей в секцию и сами с женой едем сюда, в итоге уже три месяца ходим три раза в неделю. Кинотеатр добротный, есть ощущение как будто идешь в давно забытый синематограф в отдельном здании, есть какая-то в нем оригинальность. Так что жди "Человек-Муравей", в следующее занятие лепкой мы будем смотреть тебя.
Андрей
20 июля 2015 г.

Переехал в Казань недавно (из Челнов), живу недалеко, поэтому получается часто бывать здесь. Бывал и в других, но там не по-домашнему. Здесь меня радуют цены и обстановочка. Так держать!
Артур Минвалеев
20 июля 2015 г.

Почему мне нравится 3Д порт синема? Здесь уютные залы, просторные коридоры. Сам торговый центр, если его можно так назвать, мне откровенно не нравится.
Барашка
18 июля 2015 г.

Живу на квартале, выбор встает между Киномаксом, Киномечтой и Магия кино. Из имеющихся ходим только в 3D Port Cinema! Чистые, просторные залы. Большие экраны. Пятый зал вообще космос! Парковка удобная, что немаловажно, всегда найдешь свободное местечко. Встречают дружелюбные бармены. По дисконтной карте цены на билеты очень приятные!
Артем
17 июля 2015 г.

Нравятся просторные залы, хорошее качество воспроизведения. Среди близ лежащих кинотеатров, 3D Port Cinema отличается приятным соотношением цена-качество. Но есть одно большое НО. В первую очередь - это кинотеатр! Здесь же, при покупке напитков и попкорна, тебе предлагают кальян! Где это видано? Приходим всей семьей, с детьми, а тут рядом может спокойно сидеть парень или девушка, и покуривать кальян. И мне нет никакого дела с табаком он или нет. Дым в любом случае поступает к нам в организм, а также распространяется по залу и портит "картинку" фильма. Поэтому оценка 3 из 5!
Наиля
17 июля 2015 г.

Около полугода не был в 3d port cinema. Хожу только на 3d в 5-ый зал. Сходил на Грань будущего в 3d. И что я увидел? Яркость/контрастность ниже раза в 2, все цвета искажены. Ощущение такое, как будто посмотрел “экранку” в интернете. Явно помирает лампа у проектора. Я, конечно, понимаю, что покупать новую лампу/проектор – накладно. Но продавать билеты по прежней цене на такую какашку – это, мягко говоря, не хорошо. Люди должны знать, что им скармливают хрень.
Андрей
11 июня 2014 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще