855_Деловар

Детский сад №70

ул. Адоратского, 44а
(843) 522-54-07
15 отзывов

Детский сад принимает детей в возрасте от 1.5 до 7 лет.

Режим работы детского сада: 

- 2 группы  с 6.30 до 18.30

- 9 групп с 7.30 до 18.00

- выходные дни: суббота, воскресенье

Приоритетными направлениями в работе детского сада являются:

- коррекция речевых нарушений

- обучение детей правилам дорожного движения

- интелектуальное развитие

 В детском саду функционирует 11 групп:

- 2 группы раннего возраста (от 1.5 до 3 лет) 

- 3 группы детей младшего дошкольного возраста (от 3 до 4 лет) 

- 2 группы среднего дошкольного возраста(от 4 до 5 лет)

- 2 группы старшего дошкольного возраста (от 5 до 6 лет) 

- 2 подготовительных к школе группы (от 6 до 7 лет) 

Из них:

- 3 группы с воспитанием и обучением на татарском языке

- 2 логопедические группы

- 2 группы с воспитанием и обучением на двух государственных языках в равном объеме.


Отзывы


Тоже переживала, когда впервые отдавала ребёнка в садик. Ходим второй год, воспитатели после яслей сменились. Ничего плохого про сад в целом сказать нельзя. Хорошо занимаются с детьми. Воспитатели хорошие. В яслях тоже были отличные воспитатели, даже грустно, что у них не остались. Кому как повезет.
Лилия
8 октября 2016 г.

Водим в садик двоих детей и очень довольны) Думаю, огромное желание ребенка ходить туда, это только заслуга воспитателей! Расскажу про 2-ясельную группу. Воспитатели и нянечка очень добрые. Не понимаю, кто и в какой момент мог застать кричащую на детей молодую воспитательницу. Приходя за ребенком в любое время дня, наблюдала в группе тишину и спокойствие. Дочка, приходя из садика, постоянно с теплотой рассказывает про Алию Рамилевну и Дину))) А мнение ребенка, я думаю, это самый верный показатель отношения к нему воспитателями! То, что воспитатель молодой - это не главный показатель в оценке ее человеческих качеств. Главное - подход и доброжелательность к ребенку, к моей дочке относятся с огромным терпением, хотя характер у нас не подарок. Старшая ходит в 9 группу, тоже очень довольны воспитателями. Я считаю, нам очень повезло. А те, кто пишет плохие отзывы про воспитателей сам бы денек поработал. Либо отвел ребенка в частный детский сад! PS: Огромное спасибо всем воспитателям и нянечкам за терпение и заботу о детях!
Лейсан
18 февраля 2015 г.

Мы тоже ходим в этот садик, в ясельную группу. Начинали ходить очень тяжело, каждое утро слезы на протяжении 4 месяцев. Сейчас хорошо все, и за это хочется сказать воспитателям спасибо, за терпение, ведь наши современные дети очень избалованные и капризные, иногда сами родители не могут справиться с ними, а ведь воспитатели тоже люди у них нервы не железные. Я очень довольна обеими воспитательницами и нянечкой, и я сужу об этом по мнению ребенка, дочери нравится! Ни разу не было такого случая, что придя в садик мы заставали воспитателя кричащим на детей, ругающимся или сидящей на столе, потому что бывает, забираешь ребенка в самый неожиданный момент. По нашим воспитателям могу сказать, что они у нас очень доброжелательные с детьми, к каждому найдут подход. Я бы поставила им памятник за их терпение в таком нелегком труде!
Альбина
17 февраля 2015 г.

Мы ходим во 2 ясельную группу, воспитатели хорошие, хорошо относятся к детям! Никогда не видела чтоб воспитатели сидели на столах! Что касается молодой воспитательницы, дело же не в возрасте, а в отношении к детям и как дети относятся к ним. Моему сыну она нравится, он легко остается с ней и даже дома всегда рассказывает про нее и про кружок, который она ведет. Лично я воспитателями довольна!
Наталья
17 февраля 2015 г.

Мы ходили 8 группу ясельную. Воспитатели отличные, помогают своими советами, относятся к детям с уважением, занимаются. У меня дочь не хотела уходит из садика домой, когда я приходила за ней, одевала ее воспитатели. То,что написала Айгуль, что сидят на столах, я вряд ли соглашусь. Целый год ходили в эту группу и никогда не видела такое. А то, что снимают детей, может быть родители просили нянечку. Мы же не можем наблюдать за детьми, интересно ведь как они проводят без нас целый день. А воспитателям в ясельный группе я очень благодарно. Спасибо заведующей за таких воспитателей, жаль, что они с нами дальше не ушли.
Татьяна
14 февраля 2015 г.

Мамочки, будьте осторожны! В яслях отношение к детям ужасное, молодая воспитатель! Сидят на детских столах, на которых дети потом кушают. В другой группе няня снимает на видео и смеются над детьми, которые не умеют разговаривать! Это только то, что я знаю! Каждый решает сам, конечно, но я бы не советовала!
Айгуль
8 февраля 2015 г.

Не знаю, что уж вы там охраннику сделали, что он вам не понравился. Все вполне прилично, в отличие от других садиков. Есть с чем сравнивать. Поборов нет, заведующая запрещает категорически. Собираем в группе только на подарки для детей в ДР и воспитателям. Кто не хочет, не сдает. Криво смотреть не будут. Территория закрытая, в садике более-менее приличный ремонт, за их деньги, а не за наши. В других собирают на все, вплоть до ложек. У меня ходят двое детей. И я довольна. Был казус с младшим в яслях с воспитательницей. Мне не понравилось это, конечно, т.к. и старший туда же ходил.
Наташа
29 января 2015 г.

Ужасный садик. Начиная с охранника и заканчивая с заведующей. Прежде, чем отдать ребенка в этот садик, подумайте хорошенько.
Лейсан
16 мая 2014 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще