932_Летай

Детский сад №178

ул. 40 лет Октября, 22
(843) 555-04-61
26 отзывов

Основным языком воспитания и обучения является татарский язык, дополнительным - русский.


Приоритетные направления обучения:

  • сохранение и укрепление физического и психического здоровья детей;
  • создание условий и осуществление воспитания и обучения детей на двух государственных языках;
  • интеллектуальное и личностное развитие каждого ребенка с учетом его индивидуальных особенностей.


Отзывы


Это явно пишет сотрудник данного садика. Чем родителей на субботник приглашать и отправлять к психиатру, сначала проверились бы сами. Если хотите узнать, воспитатель старшей группы даже не имеет педагогического образования. Какой может быть разговор о методе воспитания? Этого воспитателя сначала надо обучать и ее же надо воспитывать.Учить, как правильно обращаться с детьми и родителями. Ее же надо отучать от вредной привычки (через каждый 30 минут ходит курить). Это для воспитателя нормальное явление? Мы считаем тут и психиатру, и наркологу надо обращаться.
родители
11 апреля 2016 г.

Чем здесь писать всякую ерунду, пришли бы лучше на субботник в садик. А то языком трепать все умельцы, мы бы, я бы. Если у вас проблемы с головой, это не садик виноват, попробуйте обратиться к психиатру пока не поздно. Всем добра и здоровья.
Родитель
9 апреля 2016 г.

Уважаемые родители, если вы не боитесь подписываться, зачем тогда не подписываетесь? Если я и общаюсь с воспитателями, не забывайте, что телевышка - это маленькая деревня. Тут хочешь-не хочешь будешь общаться. А если вы и приходите в садик недовольные и на жизнь обиженные, то это уж не моя вина. Мне просто интересно, чем занимался, что кушал мой ребенок. Вы тут все злые какие-то. Если вам что-то не нравится, дверь открыта, вперед и с песней!
Аида
8 апреля 2016 г.

Девочки, уже доходит до смешного! Вы хоть меняйте выражения в ваших отзывах, таких как «во- первых, это раз». Понятно же, что пишет один и тот же сотрудник. Даже повышать голос на детей не педагогично. Не все родители дома кричат на детей, не обобщайте. Не вам судить, справляемся мы с воспитанием своих деток, или нет. Мы родители, каждый воспитывает так, как считает нужным. А вот педагог должен и обязан воспитывать по соответствующей программе. Не надо сравнивать муниципальные и коммерческие учреждения, а тем более учить нас, куда нам отдавать своего малыша. Везде должны быть квалифицированные педагоги. И зарплата у воспитателей очень хорошая, если имеется высшее образование, стаж и категория. Вы считаете, что кричать на детей , иметь наколку, о которой любой ребенок может спросить «что это», что от сотрудников пахнет сигаретами, как от мужчин, это для вас норма? А нам это не нравится. Мы хотим, чтобы администрация обратила на это все внимание. А вы здесь базар устроили. Мы готовы обратиться в любые инстанции, лишь бы нашим деткам было хорошо. Спасибо за внимание!
наташа
8 апреля 2016 г.

Добрый день, Аида! Ну это и понятно, что вы не понимаете, почему так пишут про старшую группу. Вы же дружите с одной из воспитателей. Вы думаете, тот факт, что во всей группе педикулез -это нормально? Не у одного, а во всей! Чья это халатность? Мы тоже не боимся подписаться, просто нас много и нет возможности всех перечислять.
родители
8 апреля 2016 г.

Здравствуйте, наш садик очень хороший и воспитатели тоже. Во-первых, воспитатель не орет на наших детей, а повышает голос, чтобы дети ещё услышали, так как если все детишки будут пусть даже разговаривать шепотом, их внимание не привлечешь. Как будто вы дома не повышаете голос на своих детей. Сами не можете справиться с одним ребёнком дома, а здесь 20 детей. И зарплата у них не как в частных садиках. Если вас не устраивает муниципальный садик отдайте их в частный, и может вас там все устроит. А я хочу поблагодарить наших воспитателей, что у них хватает терпенья на наших детей, хоть наши детишки такие маленькие, но уже со своим характером. И если кто-то хочет на ручки, их берут на ручки, если они хотят чтоб их обнимали - их обнимают. Потому что воспитатели стараются обеспечить нашим детям такой же уют и тепло, которого им не хватает, пока родители на работе. Уважаемые родители, будьте более коммуникабельными, ведь очернить человека можно в один клик, а восстановить репутацию очень сложно. Всем удачи и добра.
Родитетель 1 младшой группы
31 марта 2016 г.

Я не знаю, кто пишет про старшую группу такие вещи, но мой ребенок с удовольствием ходит в старшую группу. Меня все устраивает и я не боюсь написать кто я и с какой группы. И кто был на их утреннике, родители плакали когда дети выступали, немалый труд. Денег в нашей группе не собирают, кормят хорошо.
Аида
31 марта 2016 г.

Здравствуйте. Мы, родители МБДОУ № 178, хотели бы высказать претензии в отношение данного учреждения. Работа воспитателей оставляет желать лучшего. Занятия проводятся не по программе, не соблюдается режим, а именно: редкие прогулки, не проводится осмотр детей, что приводит к частым заболеваниям наших детишек. В старшей группе воспитатель сильно кричит на детей, что слышно даже на улице. Непонятно на что собирают деньги (не отчитываясь о расходах), идет массовое увольнение сотрудников, многие дети ушли, можно даже сказать убежали. Вроде и садик после кап. ремонта, а внутри происходят такие ужасные вещи ( судя по предыдущему отзыву). Общаясь с заведующей и мед.сестрой, пришли к выводу, что они нас не слышат. Сколько это будет продолжаться? Создается впечатление, что им все равно, что происходит. Пожалуйста, мы очень надеемся , что вы обратите на все это внимание. И проверку нужно проводить неожиданно. Благодарим.
родители
30 марта 2016 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще