944_Летай

Детский сад №223

ул. Горьковское шоссе, 23А
(843) 554-69-64
16 отзывов

В детском саду есть:

  • медицинский блок, включающий кабинет врача, процедурный, изолятор, физиотерапевтический кабинет для проведения профилактических мероприятий
  • физкультурный зал с необходимым оборудованием
  • кабинет татарского языка
  • методический кабинет
  • этнографический мини-музей
  • музыкальный зал


Отзывы


Мы, родители детей, обращаемся к поварам. Дети жалуются,что им дают рыбу и многие из-за косточек не едят ее. Поэтому к Вам большая просьба делать вместо рыбы рыбные котлеты. Заранее спасибо.
Аноним
15 апреля 2014 г.

Вожу в этот садик дочку, все устраивает, воспитатели очень хорошие, особенно Анна Николаевна, дочка ходит туда с удовольствием. Но есть один огромный минус этого садика: он просто в ужасном состоянии, как внутри, так и снаружи. Правильно ранее написали, что на территорию свободно может попасть кто угодно, алкаши, бомжи, собаки и т.п., постоянно бутылки и окурки валяются там, где положено находиться только детям, воспитатели своими силами стараются, облагораживают территорию, красят, сажают цветы, а посторонние гадят, но раз уж мы живем в России и деваться нам от вот таких посторонних некуда, пусть как-то закрывают территорию на замок, ставят охранника, иной раз за детей страшно... Такая же ситуация и внутри, все старое, ремонта нет, смотреть страшно, дети растут , глядя на эти обшарпанные полы с протертым до дыр линолиумом, на страшную плитку в туалете, садятся на голые(!) унитазы (была вынуждена купить накладку сама, у ребенка больные почки), ступеньки в группу у нас разрушенные, из них торчит арматура, дети частенько падают, зимой свисают огромные сосульки, пишут только не ходить под крышей, а там больше и не пройдешь, тропинка узкая зимой, к весне все тает и ходить снова невозможно, тропинка превращается в одну сплошную лужу, летом в сильный дождь так же. Одним словом, я считаю не хватает нормальной хозяйской руки, нужна деятельная заведующая, в других же садиках нет такого. Мы даже жаловались пару лет назад на отсутствие ремонта в министерство, нам ответили, что деньги садикам выделяются одинаково. А мне кажется, как попросить, так и выделяют, и если бы захотела заведующая, то ходила бы и пробивала средства на ремонт и т.п., а не просто бы наблюдала со стороны за всем этим безобразием.
Елена
20 мая 2013 г.

Не хочу называть своего имени, так как не хочу навредить своему ребенку, ведь он на весь день остается на попечении работников детского сада. Плюсы и минусы есть в любом детском саду. Да, хорошо, что здесь нет поборов и, так как детский сад не является автономным учреждением, то все занятия проводятся на бесплатной основе и воспитатели действительно с детьми занимаются, несмотря на то, что очень часто воспитатели по одному человеку работают в две смены, так как в детском саду не хватает воспитателей. Но само содержание детского сада ужасное: в коридоре полы грязные!!! (а дети и родители снимают свою обувь на первом этаже и идут в свои группы в носках - по требованию администрации детского сада), в летнее время из групп можно грести песок лопатами, а дети ходят по этому песку, после чего ложатся спать в чистые постели, в зимнее время с крыш свисают сосульки и не маленькие, к месту прогулок детям не подойти, впереди идет бедный воспитатель с лопатой, а за ним дети. С этой стороны для заведующей детским садом, медицинской сестры и завхоза огромный минус. Летом доходит до абсурда: в детских беседках на территории детского сада спят алкаши, а рядышком гуляют дети и никому ни до чего нет дела, также бывают случаи (неоднократные), что в детских беседках сидят посторонние взрослые люди, курят, распивают спиртные напитки, плюют в песок (в котором потом играют дети), закинув ноги на лавочки, на которых потом будут сидеть дети, полная антисанитария, и заведующая садиком, куда смотрит, она ведь несет ответственность за жизнь и здоровье детей. В настоящее время на территории детского сада стаями бегают собаки, конечно, заведующей детского сада очень сильно везет, что пока никого не покусали. В ясельные группы (в них входы отдельные) попасть зимне-весенний период практически невозможно, так как из-за постоянно капающих сосулек на крыльце образуется каток. Медицинская сестра и завхоз - хамки самые настоящие, мед.сестра вообще по-человечески общаться не может ни с детьми, ни с родителями. Интересно, чем вообще занимается администрация детского сада, ведь для того, чтобы привести такой маленький детский сад (всего лишь 5 групп) в порядок не нужно прилагать уйму усилий.
мама
21 января 2013 г.

Не поверите, но я звонила в соц.защиту, а попала в детский сад и нарвалась на медицинскую сестру. Я ужаснулась, кода она вылила на меня свою злость, обозвала меня. Как только таких людей держат в таких организациях, если она позволяет себе такое? Как же она там обращается с детьми? Куда смотрит заведующая и РОНО?
очевидец
25 мая 2012 г.

Инкогнито хватит поливать грязью. Сперва надо себя научить как вести себя. Летом сами пьете на территории, а потом валите на кого-то.
Марзия
19 марта 2012 г.

Очень интнресует вопрос, а свое имя написать слабо? Может хватит уже поливать грязью воспитателей, а себя выгораживать? Правильно вам пишут, что нужно сначала на себя внимание обратить и на свое воспитание, а уже потом обсуждать других людей. Может вы сами хотите придти на должность музыкального работника, тогда вас с радостью примут. Очередь на данную вакансию не стоит. А уж если вам так там плохо, то зачем трепать нервы себе и другим, просто переведите своего ребенка туда, где вам будет хорошо. Я думаю ни воспитатели, ни заведующая плакать не будут. У меня второй ребенок посещает данный сад и никаких претензий. Усмирите свой пыл, как вам не стыдно из-за мелочей трепать грязное белье.
Елена
16 марта 2012 г.

Мой ребенок тоже ходил в 223 дет. сад. И знаете, не капли не жалею. С 4 лет она уже умела читать, стихи научилаль запоминать с первого раза, пели, танцевали. Ребенку очень нравилось. А воспитатели-то у нас были самыми настоящими, до сих пор по ним скучаем. Благодаря нашим Валентине Викторовна и Анне Николаевне мы поступили своими силами в 122 гимназию. А ведь туда не так-то просто поступить, 3 человека на место, да еще те, кто за деньги. Так что не надо хаять наш садик. Не нравится - никто вас не держит. И попробуйте сами за 6 т. рублей работать, отдавая всю свою душу чужим детям, и в то же время быть добрым. А может вам и на самом деле сначало надо воспитать своих детей?
Айгуль
15 марта 2012 г.

Я тоже присутствовала на утреннике, и хочу пояснить, что действительно МУЗЫКАЛЬНЫЙ педагог вела себя не тактично!!! Превышая свои полномочия!! Этой бабушке пора на пенсию!! Насколько я знаю ей уже под 80 лет. Уступите молодым право работы в должности Музыкального педагога!!
Инкогнито
15 марта 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще