857_Ак барс банк

Детский сад № 385

ул. Габишева, 41
(843) 263-11-43, 263-15-95
6 отзывов

Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад № 385» открыто с 1987 года, с 2006 года детский сад является Центром развития ребенка, в котором реализуются программы повышенного уровня сложности.

Приоритетными направлениями в работе детского сада являются: музыкально-эстетическое развитие, охрана и укрепление здоровья воспитанников, коррекция отклонений в речевом развитии детей.

Воспитательно-образовательный процесс ведется по программам:

  • «Детство» В.И. Логиновой, Т.И. Бабаевой
  • «Музыкальные шедевры» О.П. Радыновой
  • «Физкультура – дошкольникам» Л.Д. Глазыриной
  • «Юный эколог» С.Н. Николаевой
  • «Безопасность» Н.Н. Авдеевой, Р.Б. Стеркиной
  • «Я, ты, мы» Р.Б. Стеркиной
  • «Театр – Творчество – Дети» Н.Ф. Сорокиной
  • «Английский для малышей» Н.А. Бонк
  • «Конструирование и художественный труд в детском саду» Л.В. Куцаковой
  • Программа обучения детей с недоразвитием фонематического строя речи Г.А. Каше, Т.Б. Филичевой


Отзывы


В этом году моя внучка Дарина стала выпускницей этого прекрасного образовательного учреждения, в котором и воспитатели, и руководитель достойны глубокого уважения. Атмосфера, которую создали детям педагоги Ольга Васильевна, Екатерина Семеновна, а также руководитель Татьяна Степановна, именно такая, какая и должна быть в детском саду - дружелюбная, спокойная, душевная и теплая. Спасибо вам, дорогие педагоги, за профессионализм, творчество, и высокие человеческие качества. С уважением, Сафиуллина Э.М.
Эльза Маратовна
22 июня 2016 г.

Добрый день))) Хотелось бы поделиться отзывом о 385 садике на Габишева 41, г.Казань!!!! Может это, конечно, не касается выбора сада, но все же.... Ходила туда устраиваться на логопеда, сама по образованию логопед-дефектолог, учитель русского и литературы, педагог-психолог. Стаж работы психологом 1 год, логопедом-2 года. Чтобы получить эти образования училась 9 лет, из них 5 лет - очно на бюджетном, дальше 4 года - заочно. Если смотреть диплом, то одна тройка по философии, остальные все пятерки.... Родители мои оба педагога с высшими образованиями... Нашла объявление через интернет, позвонила - пригласили... Когда пришла устраиваться, подошли еще две сестры, по поводу одной точно знаю (говорила сама заведующая "звонили"), разговаривала с ними одна - бухгалтер, другая - юрист, прошли 3-х месячные курсы по логопедии. Я вроде прошла собеседование, ничего такого сверхъестественного не спрашивала, заведующая сказала мне подождать 20 минут за дверью, потом вышла и говорит мне, что я не подхожу, что у девочек хорошие знания, что у них хорошая семья и что у них 2 образования высших... Так что судите сами - кого там предпочитает заведующая, каких специалистов - "по звонку". Просто мне не понятно для чего надо было устраивать показуху? Неужели в наше время не нужны специалисты? Ведь это ответственность, а не просто пройти курсы, чему там можно научиться???? Мне бы было обидно, если я ребенка вожу в логопедическую группу, с меня сдирают больше чем в других группах, толку никакого, а логопеды - всего лишь прошли курсы, и даже никак не связаны с детьми одна - юрист, другая - бухгалтер!!!!
я за справедливость
22 мая 2013 г.

Не советую этот сад. Деньги платишь немалые - 6500р., а получаешь взамен "шиш". Воспитатели обленились. Ничего не делают, а дети вечно больные. Это не "шаймиевский" садик, а шарашкина контора
гульшат
28 февраля 2013 г.

Последнее время слышу плохие отзывы об этом садике. Особенно в 1й группе, воспитатель сидит c ноутбуком и в наушниках, с детьми не занимаются, как положено. На занятия, за которые платим и должны водить каждый день, не водят, как обещали.
Злата
25 сентября 2012 г.

Шаймиевским назвают соседний садик 106. А наш садик так никогда не называли. Нормальный садик, получше многих.
елена
18 июля 2012 г.

Хотелось своими глазами увидеть, это чудо. т.к. в народе его называют "Шаймиевским". Да так, это начинается с того, что входа нет как такового. Директор и гл. бух.старорежимные, хорошо пригрелись и видят себя частью советской номенклатуры.
Сергей
20 июня 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации