857_Ак барс банк

Каток «Трудовые резервы»

ул. Ершова, 7
(843) 236-31-63
10 отзывов

На территории катка функционируют раздевалки, гардероб и буфет. Также посетители могут взять коньки на прокат. 

Сезон 2017-2018. Режим работы в будние дни – с 17.30 до 21.00, в выходные и праздничные дни - с 12.00 до 22.00. С 12.00 до 14.00 катание для хоккеистов, 100 рублей 2 часа.

Вход – 60 рублей, дети до 7 лет – скидка 50%. Прокат 1 час (в стоимость входит вход на каток) - 120 рублей взрослым, детям до 14 лет – 60 рублей.

В прокате 406 пар коньков.


Отзывы


Весь сезон 2015-2016 ходили с друзьями туда. Всегда нравилось, брали коньки свои. 15 рублей за гардероб - очень дешево. Нам всегда все нравилось, и в 2016-2017 тоже будем ходить.
Элина
23 октября 2016 г.

Были на катке вчера, вот что имею сказать. Коньки тупые, шнуровка действительно держит плохо. Стоят 120 рублей в час (вместе со входом). Если со своими коньками - 60 рублей в час. Лед очень плохой, это опасно. Везде "заносы" снежные, кататься страшно. Гардероб, кстати, платный - 15 рублей. В целом, дорого и сердито. Я бы не рекомендовала.
Настя1989
12 января 2015 г.

Прокат вместе со входом стоит 120 рублей. Мне по сравнению с другими показалось дорого. Если бы все остальное было хорошо, но: Во-1) коньки попались тупые до ужаса, шнуровка тоже плохо держит; Во-2) оказалось, в стоимость проката не входит гардероб! Что за ерунда? Никто же с собой их не понесет, трудно что ли включить в стоимость? И так уже дорого. В-3) качество льда тоже поражает, крайне неровный. В общем, мне показалось, что он не стоит своих денег, цена не совсем соответствует качеству. Если вы со своими коньками, возможно вам покажется иначе.
Вова
10 января 2015 г.

Я хожу туда уже давно. Каток хорош тем, что почти всегда лёд ровный. Но жаль, что каток работает не весь день. А в прочем, на каток пускают детей одних и плевать, что вход платный, всё равно катаешься с кайфом!
Борис
1 декабря 2014 г.

Классно.
слава
18 января 2013 г.

Хочется сходить в новогодние праздники с семьей, но не ясно работает ли каток 2,3 января. Cайт "трудовых резервов" пустой.. Кажется, не обновлялся несколько лет..
милена
31 декабря 2012 г.

Каток хороший: большая территория, неплохой лёд, кафе, гардероб, но дорогая заточка коньков (150 рублей против 70 в татнефть арене), а платный гардероб возмутил меня до крайности.
Любитель
14 декабря 2012 г.

Со скольки лет без родителей можно приходить со своими коньками?
глебиг
10 декабря 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще