968_Летай 1067

Фитнес-клуб «Эпицентр»

ул. М.Чуйкова, 41а
(843) 525-56-66
9 отзывов

В клубе практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Для самых юных посетителей предусмотрены детские программы. К услугам клиентов: тренажерный зал, фитнес, кардио зал, силовые занятия, зал групповых программ, танцевальный класс, зал йоги, бассейн с гидромассажем, обучение плаванию, сауны (финская, турецкая, инфракрасная), солярий, спортивное питание, фито-бар, детская комната.
Режим работы: в будние дни с 8.00 до 23.00, в выходные дни с 9.00 до 22.00.

Занятия для беременных проводятся по вт и чт с 10:00, продолжительность — 1 час.
Стоимость одного занятия 600 руб., 4 занятия — 1200 руб..


Отзывы


Если вам нравится переодеваться в сауне, стоя ногами в воде и складывая вещи в шкафчик, высотой вполовину человеческого роста, заниматься в переполненном зале или стоять в очереди к тренажеру, то смело покупайте абонемент в в фитнес-клуб "Эпицентр".
Эля
10 февраля 2016 г.

Это место ужасно своим персоналом. Начиная от девушек-руководителей, заканчивая каждым тренером. Понимаю, что рыба гниет с головы, поэтому осознаю, что другого отношения при этих руководителях не будет. Сам центр вполне достойный при учете того, что он запланирован как точечный на микрорайон. Проходив туда три месяца, отказываюсь посещать его дальше пока не будет заменен персонал. От уборщиц и охранников до управляющих. Конкретные претензии - это хамство, безразличие, некомпетентность, желание забрать деньги у клиента и больше он не будет интересен. Господа управляющие и собственники, вам еще учиться и учиться. А на данный момент Вас не спасет даже если вы сами себе начнете писать комментарии о том, какие Вы замечательные. Желаю Вам поскорее найти другую сферу деятельности.
Ольга
2 июля 2013 г.

Самый ужасный фитнес. Тренер ужасный, грубиянка, после нее бедный ребенок воды боится, дети вместе со взрослыми мужиками плавают, никаких персональных тренировок с ребенком нет, хотя берут плату, что персонально занимаются, вода вся хлоркой пахнет.
екатерина
2 июля 2013 г.

Срочно продаю карту в Эпицентр! Безлимитка! Действительна до 26/07. Все вопросы по тел 89053139269
Евгения
18 января 2013 г.

Мне очень нравится этот фитнес-центр. Сначала брала абонементы на несколько занятий. Но как то увидела объявления о скидках (которые тут частенько бывают) и приобрела себе полгода безлимита. Совсем кайф! Прихожу сразу на два занятия - групповое силовое и бассейн по 2-3 раза в неделю. Похудела с 60 до 58 кг. Счастлива невероятно! А мелкие неудобства в виде не очень больших раздевалок вполне можно пережить. Может быть руководство клуба читает отзывы и отреагирует на мои советы: 1. на групповые души хорошо бы поставить терморегуляторы (вы не представляете какое количество воды выливается впустую, пока человек отрегулирует себе нужную температуру). Шкафчики в раздевалках заказать более эргономичные. С этими и правда не очень удобно. 3. Пусть ваш сайт наконец заработает в полную силу. Выполнение советов несомненно потребует дополнительных затрат. Но ведь мы с Вами! Пропасть не дадим. :) Поэтому спасибо и поздравляем с Новым годом!!!
Алсу
2 января 2013 г.

Мой сын посещает бассейн в данном фитнес-клубе, мне очень нравится. Вежливый персонал, тренер Татьяна замечательная. А какой праздник устроили детям перед Новым годом! Огромное спасибо всем. К сведению руководителя, выдайте премию всем сотрудникам.
Чулпан
21 декабря 2012 г.

Странно, сколько я хожу в Эпицентр, такого не встречала. Может быть того охранника уже давно уволили? Все приветливые и милые. Ну или просто молчат.
Лиля
15 июня 2012 г.

Я была постоянной клиенткой Эпицентра. Я просто живу рядом. Однако хамство обслуживающего персонала заставило меня отказаться от пользования услугами центра. Эпицентр работает до 22.00 в субботу. 26 мая вышла в 22.10 - то есть одевалась на 10 мин дольше. Охранник, выпучив глаза, стал орать на меня, не говорить а именно - орать! На мои слова, что я клиент, и со мной не следует так разговаривать - он взял мой абонемент и со всей силой ударил им по стойке, заставив меня тем самым аж подпрыгнуть от неожиданности... Только через несколько дней обнаружила, что он вообще отдал мне не мой абонемент, а другой девушки, которая тоже задержалась. Это просто безобразие. Зачем таких работников допускают до работы с людьми? Не умеете общаться с людьми - не идите в сферу обслуживания! Администрации советую срочно сменить персонал, пока не потеряли всех клиентов...
Дилечка1
29 мая 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще