932_Летай

Золотой микрофон

ул. Н.Ершова, 57А
(843) 273-53-83, 251-00-92
6 отзывов

Золотой микрофон — ресторан-караоке с профессиональным звуком. С 19:00 вход платный: вс.-чт. 200 руб., пт. и суб. 350 руб. 

Кухня - европейская. 

Средний чек: от 200 до 500 рублей. 


Отзывы


Добрый день! Были в вашем заведении два раза. Раз от раза становилось все хуже. Обслуживание ужасное. Официанты деньги забирают и выбрасывают книжку под чужой стол. Из ассортимента бара ничего нет. Бармен пытается обмануть по алкоголю, когда ему об этом говоришь - хамит! Администратор пытается прикрыть непрофессиональную работу своих сотрудников. А также дважды или трижды может провести по банковской карте списание денег. Ужасно! Еда оставляет желать лучшего. Принесли испорченный жульен. Официанты приносят открытые бутылки шампанского, которое выдохшееся, видимо с прошлых заказов. Никакого сервиса! От заведения в ужасе.
Наташа
23 ноября 2015 г.

В золотом никогда не проводились никакие концерты. Просто я прекрасно помню ваше пьяное поведение, иГОРЬ. Мы сидели за соседним столиком и после того, как вас вывели и попросили покинуть заведение, вы везде оставляете один и тот же отзыв. Ну не умеете вы себя нормально вести, нет воспитания - так успокойтесь уже.
Карина
28 декабря 2012 г.

УЖАС!!!Небольшим коллективом (4 чел.),мы посетили это, до недавнего времени бывшее нашим любимым, заведение. И вот что хочу сказать: сами мы туда больше не пойдем и друзей-знакомых обязательно отговорим. По факту: - обслуживание ужасное(такое ощущение,что админ-ов и офиц-в набрали в женской колонии) хамят, грубят, не соизволят представиться - кухня на троечку (и то с натяжкой) цена не соответствует вообще... - бар: 70% заявленных позиций нет, вино на розлив нет, шампанского нет, а если мы много не пьем? что нам прикажете делать? итог очень печален господа...Вы теряете клиентов.
Ильмира
3 августа 2012 г.

Сама была на таком концерте. Джаз звучал. Организатор - мужчина с косичкой. Действительно "мурка" после джаза резала слух))))))) но это караоке клуб.
наташа
24 июля 2012 г.

В Золотом никогда не было никаких концертов, там онлайн пение, без остановки во- первых. Во-вторых, если у вас есть представление о том, что такое караоке-клуб, то почему же вы так разочаровались после того, как началось пение?)))) смешно просто)
Олеся
24 июля 2012 г.

Был тут один раз на каком-то джазовом концерте-конкурсе, еще молодые казанские группы играли с переменным успехом. Все отлично, я даже решил ходить сюда почаще, а потом музыка кончилась и пьяные голоса затянули "народное" творчество в караоке. В общем - я передумал.
Игорь
27 февраля 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации