932_Летай

Планета Суши

ул. Пушкина, 1/55а
(843) 292-34-09, 292-69-02
14 отзывов

Другие рестораны сети находятся по адресу:

пр. Победы, 141 (ТЦ «Мега»)
Тел.: (843) 533-07-79, 533-07-80, 533-07-81

ул. Петербургская, 1
Тел.: (843) 236-97-14, 238-01-92


Отзывы


Были сегодня в Меге в Планете суши. Суши ужасные, назвать их суши даже нельзя. Один рис. На вопрос что с качеством? Официант ответила, что поменялись граммовки, распоряжение Москвы. Только цены остались прежние. Не рекомендую посещать это заведение, да и сами больше туда ни ногой.
Надежда
14 февраля 2015 г.

Ахах, Возмущенный - вы класс! А по сути - так себе кафешка с завышенными ценами
лисбет с.
13 августа 2013 г.

Благодаря Ксении обратила внимание на отзыв ниже :))) Я с ней солидарна! Возмущенный, отлично! Автор, пеши исчо!! :))
Светлана
11 июля 2013 г.

Ксения, благодарю вас!))
Возмущенный
10 июля 2013 г.

Возмущенный, мне очень нравится Ваш отзыв!!!))) Жаль, что это произведение словесного искусства появилось в результате недобросовестности планетосушистов) Про дохлого кита и курение просто отлично) Я смеюсь)))
Ксения
10 июля 2013 г.

Возмущению моему нет предела! "Планета" на Пушкина (ну, отдельное такое здание, там еще "Иль Патио" сверху) - это форменный беспорядок. Уже полгода (я слежу!) возле барной стойкой с сушистами пахнет так как будто там у них на полу кит дохлый валяется. Ну куда это годится, администрация??? А я вам скажу - НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ! В следующий раз я по пути заскочу в ларек бытовой химии и куплю вам освежитель воздуха (с запахом турецкого кофе очень неплох). Теперь-то вы еще и курить запретили, вроде как следуете мировым тенденциям, все дела. Запах сигарет хорошо маскировал дохлого кита!!!
Возмущенный
10 июля 2013 г.

Если в Кольце еще как-то на троечку, то в Меге это просто кол. Официантов не дождаться - это раз. Пока не крикнешь, не подойдут. Заказав лапшу за 285 рублей (с морепродуктами), не рассчитывайте на нечто в азиатском духе. Принесут жиденькую вермишель, плохонькие кальмарчики с одной маленькой креветкой. Спасибо, за эту цену надеешься на большее, а тут как в душу нагадили. Повара на рею, управляющих четвертовать.
Булат
2 мая 2013 г.

Некурящая зона в проходе - 4 стола, официант туда заходит только за редким исключением. Что за пропаганда курения? Про качество ничего сказать не могу, даже не осталась попробовать!
-
11 марта 2013 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще