809_Спортбар

Friends

ул. Космонавтов, 41 Б
(843) 279-65-68
13 отзывов

Кафе при бизнес-центре на Космонавтов. соответственно, пользуется особой популярность когда наступает обеденный перерыв. Помимо бизнес-ланчей за 160/190 руб., подают пасту, ризотто, роллы и суши (в том числе горячие), японские омлеты, мясо и рыбу на гриле – стандартный репертуар среднего ресторана без собственного лица.

Над основным помещением есть второй этаж с лаунж-зоной, где можно покурить кальян.

Кухня: Японская, Европейская

Меню: Общее, Халяль, Вегетарианское

Музыка: Фоновая, Джаз, DJ


Отзывы


Боже мой, какой все-таки отстой! Сегодня не смогла заказать блюда из основного меню, так как "кухня на бизнес-ланчах". Потом вырубился свет, ничего в итоге не приготовили, предлагали перевести деньги на "Сбербанк Онлайн", если нет наличных. В общем, когда вы уже съедете, а?
Камилла
13 сентября 2017 г.

Не первый год мы посещаем данное заведение Friends. И всегда остаемся довольными и обслуживанием, и качеством блюд, а кальян один из лучших в городе. Очень внимательный персонал, всегда встречает улыбкой. Уютно посидеть с друзьями и близкими. Практически все праздники мы у вас. Успехов вашему заведению. Хороших и дружелюбных гостей.
Лиля
14 июля 2017 г.

Юлечка, вы живете на другой планете:) Кафе Friends - кошмарное заведение. Персонал ничего не знает, ходит надутый и отвечает "Не знаю" на вопрос, не слишком ли жирная паста. Кухня отстой - все невкусно и дорого. Да и вообще, роллы, пицца, вот это все - никого уже не удивишь. Желаю кафе Friends освободить уже место для какого-нибудь "Бэлеша" (кстати, "Бэлеш" находится недалеко, мы туда ходим на обед - там действительно вкусно, чисто, недорого и по-домашнему).
Алия
14 июля 2017 г.

Завсегдатые гости этого кафе. Бываем здесь ну оооочень часто, одно из самых любимых заведений. Кухня выше всяких похвал, блюда разнообразные, шашлыки отменные. Кальян самый-самый, кальянщики постоянно подходят, проверяют, все ли хорошо. Персонал услужлив, всегда готовы подсказать и посоветовать. Очень радует данное заведение. Желаю им дальнейших успехов и процветания.
Юлечка
14 июля 2017 г.

Еда уже давно испортилась, но сегодня я узнала большой секрет - кипяток в чашку они больше не наливают. Кипяток! Не чай, а просто кипяток. А то, что официанты ходят с язвами на руках, это норма?
Эльвира
20 февраля 2017 г.

"Френдс" можно сравнить с женщиной, которая в молодости была красивой и популярной. Но с возрастом кожа стала дряблой, косметики больше, а понты не исчезли. Так и это кафе: корячится чего-то, строит из себя. Кухня так себе (иногда невкусно), точно не стоит своих денег.
Флавий
15 февраля 2017 г.

Делали за день заказ Марии на проведение поминок. В результате впечатление: отвратительное заведение. Несъедобные блюда (хотя и простейшие), лилипутские порции. Стыдно было перед приглашенными людьми. Не рекомендую никому.
Yuriy
8 ноября 2015 г.

Напитки нам принесли сразу, а вот с едой повременили. Минут на 25. Это вселило надежду, что еда для нас готовилась, но вариант с банальной «запаркой» я не отметаю. В целом кухня в кафе вполне сносная, за исключением, пожалуй, картофеля, который был цвета отработанного фритюрного масла.
rustam
14 мая 2014 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации
загрузить еще