932_Летай

Italiano

ул. Пушкина, 21
(843) 238-91-44
7 отзывов

Интерьеры ресторана, без сомнения, оригинальны – нечто напоминающее музей гангстерских комиксов, с росписями мужественных негодяев в шляпах и роковых красоток в алых платьях-коктейль, красные кожаные диваны, как в американских закусочных, черное дерево столов, изречение донов корлеоне на стенах. В целом, похвальный итальянско-эмигрантский (поскольку гангстеры – это уже итальянская культура на почве Америки) интерьер. Разве что темновато из-за обилия черного, но это уже на любителя.

Пицца в «Italiano» готовится по оригинальным рецептам, особое внимание уделяется качеству ингредиентов. В меню специально два раздела: с итальянской и американской пиццей. Помимо пиццы, можно заказать полноценный комплексный ужин или обед. Бизнес-ланчи тоже практикуются.

Периодически в «Italiano» проводятся тематические недели, объединенные по территориально-кулинарному принципу (Греческие, Мексиканские, Итальянские, Американские недели). Каждый может найти в пиццерии что-то особенное для себя.

В городе открыты три пиццерии «Italiano» по следующим адресам:

ул. Декабристов, 83, тел.: (843) 518-27-18

ул. Пушкина, 21, тел.: (843) 238-91-44

ул. Ямашева, 93 (ТД «Савиново»), тел.: (843) 517-87-87


Отзывы


Давно нежно люблю "Итальяно" на Декабристов- близко к дому, очень вкусно. И обслуживание радует. Поэтому сегодня (30.07.2012) племянника, приехавшего из другого города, привела именно сюда. Хотя сами понимаете, кафешечек рядом много. Пицца была как надо-вкусная)) Но вот обслуживание меня оооочень неприятно удивило -как в советской столовке. Девушка -официант была явно чем-то расстроена. Я понимаю, 5 часов вечера, устала. Но улыбнуться можно. Почему я, обладатель карты "почетный гость", должна терпеть общение сквозь зубы???? У вас девушки всегда улыбаются, вежливые такие, на чаевые я никогда не скуплюсь...Про десерт она вообще забыла. Когда я ей об этом очень вежливо (!) напомнила, она процедила:"Вам принести?" Мы уходили, она отвернулась и ваше фирменное "До свидания" не сказала)))) Где же копоративная культура??? Противно. Долго не придем.
Динара
30 июля 2012 г.

Очень нравится атмосфера, можно отведать отменной итальянской пиццы. Персонал очень вежливый. Надписи на стенах - кредо итальянской мафии нравятся. Цены как везде - средние. За курево и запах - 4
Айсылу
25 апреля 2012 г.

Пицца дель маре еще есть в меню? кушал где-то год назад, понравилось, больше в Казани такой не встречал.
дон
15 марта 2012 г.

Мы с семьей ходим в эту пиццерию уже более трех лет и всем нам там нравится, и обстановка, и пицца, и обслуживающий персонал. Официанты всегда улыбаются, приветливые. На Декабристов уютное тихое место. Молодцы!
Ренат
31 января 2012 г.

Лучшая пицца в Казани. Захожу или заказываю на протяжении 4 лет.
Леонид
31 января 2012 г.

Из всех Italiano – на декабристов самый отстойный, маленькое помещение, все дымят кальянами постоянно!!! Как будто не в пиццерию попал, а в караван сарай. В Итальяно – только на Пушкина или в Азино, не на Декабристов (если что, там через триста метров Пронто работает, уж лучше туда зайти).
хусаин
31 января 2012 г.

Лет пять назад было отвратительно. Сейчас и пицца хорошая, и кофе. И выпечка интересная. Обслуживают быстро.
Рита
27 января 2012 г.

Добавить отзыв


Здесь вы можете оставить свой отзыв. Просим соблюдать законы РФ, а также воздержаться от оскорбительных комментариев и нецензурной лексики.

Оценка
Отзыв
Ваше имя
Защита
от роботов

Отзыв будет опубликован после
предварительной модерации