Сколько можно получить за «голову» сотрудника в Казани

Крупные компании готовы платить тем, кто рекомендует хороших сотрудников. Редакция e-Kazan.ru собрала самые интересные предложения для непрофессиональных рекрутеров.

В поисках хороших сотрудников компании могут зайти далеко. Многие из казанских компаний, например, практикуют реферальную программу. Любой желающий может посоветовать рекрутеру специалиста и получить за это вознаграждение. Редакция e-Kazan.ru связалась с крупными казанскими компаниями, чтобы узнать, какие специалисты им нужны.

Компания «Барс Групп» вознаградит человека, который порекомендует хорошего разработчика (выше уровня junior). Полный список открытых вакансий здесь. Письмо с рекомендацией и контактами претендента можно присылать на электронную почту hr@bars-open.ru.

Для того, чтобы получить вознаграждение за рекомендацию, специалист, которого вы посоветовали, должен пройти собеседование и испытательный срок (3 месяца).

Сумма вознаграждения: до 40 000 рублей в зависимости от квалификации кандидата.

Компания «Эттон» платит за «голову» успешного кандидата 10 000 рублей. Сейчас им требуется программист для разработки бэкенда на PHP. Резюме подходящего кандидата можно отправлять на электронную почту hr@etton.ru. Деньги за успешную рекомендацию получит тот, чей кандидат пройдет собеседование, выполнит тестовое задание и выдержит испытательный срок (это 3 месяца).

Сумма вознаграждения: 10 000 рублей.

В «ICL» нужны системные администраторы, консультанты и менеджеры. В отличие от предыдущих компаний, здесь не требуют подробного «рекомендательного» резюме с опытом работы и навыками. Будет достаточно имени и номера телефона соискателя. Более того, рекомендацию можно оставить анонимно. Бонусы вы, конечно, получите, но соискатель никогда не узнает, кто был так добр (если ему не сказать, конечно). Сумма за рекомендацию выплачивается, если соискатель пройдет 3-месячный испытательный срок.

Сумма вознаграждения: до 30 000 рублей в зависимости от квалификации кандидата.

Компания «Flat Stack» платит за хорошую рекомендацию не деньгами, а гаджетами. За рекомендацию успешного кандидата можно получить Apple Watch. Список вакансий можно посмотреть на сайте. Отправить резюме с подробным описанием будущего сотрудника нужно на почту join@flatstack.com.

Рекомендацию сотрудников малого и среднего уровня не оценивают. Вознаграждение можно получить только за рекомендацию сотрудника на ведущую должность.

Сумма вознаграждения: денежного вознаграждения нет. Только Apple Watch.


Еще заметки










загрузить еще