Как сейчас выглядит многострадальная «Казань-Арена». Фото

В апреле «Казань-Арена» будет готова к играм. Фото: instagram.comВ апреле «Казань-Арена» будет готова к играм. Фото: instagram.com

Поле «Казань-Арены» постепенно приходит в себя. На странице стадиона в Instagram появились фотодоказательства.

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Фото: instagram.comФото: instagram.com

Для того, чтобы «разбудить» газон, потребовался комплекс мер. Поле накрыли защитным материалом, поддерживающим влагу и нужный температурный режим для прорастания семян. Также на поле работает система инсоляции (искусственного освещения теневой стороны поля), периодически включается система подпочвенной аэрации (теплый влажный воздух поступает снизу вверх и создает парниковый эффект). В апреле «Казань-Арена» будет готова к играм.

Ранее стало известно, что на «Казань-Арене» не собираются менять газон перед чемпионатом мира по футболу. Хотя после матча «Рубин» – «Спартак» его не ругал только ленивый. Не сдержался даже главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев: «Не поле, а огород».

Матчи «Рубина» с «Ахматом» (7 апреля) и «Ростовом» (21 апреля) пройдут на Центральном стадионе. Казанский клуб не видит причин для грусти. В пресс-службе «Рубина» даже сделали вид, что довольны вынужденным переездом.

Читайте также:

Леонов о качестве газона на «Казань-Арене»: «В таком уж регионе мы живем»

Луис Адриано о поле «Казань-Арены»: «На бразильском пляже лучше!»


Еще новости






загрузить еще