Блогер из США приехала в Казань и попробовала эчпочмак и вак бэлеш

Трэвел-блогер из США Рената Перейра побывала в Казани и рассказала о городе в трех роликах. Если коротко, то ей здесь понравилось.

Первое, что удивило путешественницу, – возраст Казани: «Серьезно, Казань была основана в 1005 году. Вау!».

Ее также приятно удивила вечерняя Казань: «Ничего себе! Ночью этот город становится еще более впечатляющим. Все здания хорошо освещены, но министерство сельского хозяйства с деревом посередине – мое любимое».

В один из дней Рената Перейра решила попробовать татарские блюда. Она зашла в кафе и надеялась, что ей подадут только что приготовленный чак-чак, но нет. Блогер не расстроилась: «Понимаю, это слишком сложный десерт, чтобы готовить его каждый день».

Она также попробовала эчпочмак и вак бэлеш. Татарская кухня получила от Ренаты Перейры твердую «пятерку»: «Это потрясающе! Я влюбилась в нее».

Туристы задерживаются в Казани из-за атмосферы и татарской кухни. И мы их понимаем. Вот шесть самых вкусных татарских блюд, за которые голосуют на туристическом портале.

Читайте также:

Почему в Казани красные автобусы и много Зилантов? Простые вопросы, которые мучают перед сном

Журналист BBC Бен Тавенер научился готовить чак-чак


Еще новости










загрузить еще