Туры из Казани для тех, кто вспомнил об отпуске только сейчас

Туры из Казани для тех, кто вспомнил об отпуске только сейчас

Если за все лето вы не выехали никуда дальше Горьковского шоссе, самое время взять полноценный отпуск и улететь отсюда подальше. На время, конечно. Вот горячие туры для тех, кто вспомнил об отпуске в конце лета.

До 63 400 рублей на двоих

Если идеальные пляжи с белым песком надоели, добро пожаловать в Болгарию. Там наблюдать придется не за экраном рабочего компьютера, а за пейзажами Черного моря. Семь ночей обойдутся примерно в 44 650 рублей. За такие деньги обещают all inclusive в отеле с Wi-Fi, шведским столом и пляжем в 300 метрах. Нужна виза.

Тунис дороже. За 63 400 рублей предлагают +30 °C, теплое Средиземное море и трехзвездочный отель. Включены завтраки и ужины, бесплатные шезлонги и кондиционеры на каждом шагу. Рядом автобусная остановка, магазины, рестораны и бары. Остаться можно на шесть дней. Визу оформлять не придется.

Анимация: nintendo.comАнимация: nintendo.com

До 80 000 рублей на двоих

Турция рекордсменка по популярности уверенно удерживает позиции. Отель в стиле модных лофтов с кирпичными стенами стоит 65 000 рублей за семь ночей. Включены только завтраки, а за Wi-Fi, шезлонги и послеобеденный турецкий кофе придется доплатить. Ехать можно без визы.

Остаться на семь ночей в отеле в Греции, на острове с запоминающимся названием Херсониссос, можно за 79 070 рублей. Это за четыре звезды, завтраки и ужины, бесплатный Wi-Fi и горы из окон номера. Понадобится виза.

Анимация: fox.comАнимация: fox.com

Больше 86 000 на двоих

Восемь ночей на Кипре обойдутся в 83 000 рублей. Жить предлагают в трехзвездочном отеле на третьей береговой линии. Плюс: о завтраках и ужинах думать не придется. Минус: бесплатного Wi-Fi нет. Можно платить по три евро в день или закопать смартфон в песке на время отпуска. Придется оформить визу.

За королевскими дворцами, древними руинами и буддийскими храмами нужно ехать в Таиланд. Шесть ночей в отеле по соседству с Пхукетом обойдутся в 86 833 рублей. Это за завтраки и ужины и бесплатный Wi-Fi. Если тропические джунгли перестанут впечатлять, можно рвануть в Бангкок к ультрасовременным небоскребам. Виза не нужна.

Покупать путевки с помощью турагентов нужно осторожно. Некоторые из них идут на все, чтобы заработать больше.

Цены действительны на момент публикации, предложения доступны до 29 августа в офисах туристических компаний.


Еще заметки










загрузить еще