Походы в банк не нужны, если у вас есть Сбербанк Онлайн

Жизнь в новых реалиях, пусть и временная, показала нам, что почти все банковские операции можно совершать, не выходя из дома. Даже те, кто предпочитал приходить в банк, чтобы снять наличные, оплатить коммунальные услуги или получить пенсию, оценили плюсы банковской карты и работу в мобильном приложении.

Клиенты Сбербанка рассказали нашему порталу о том, что пользоваться удаленными банковскими сервисами не только удобно, но и безопасно.

Руслан, менеджер по продажам:

Фото: Glenn Carstens-Peters/unsplash.comФото: Glenn Carstens-Peters/unsplash.com

Я в первую очередь оценил доступность сервиса. В Сбербанк Онлайн услуги банка доступны дистанционно 24х7 всем клиентам. Здесь я могу переводить деньги клиентам Сбербанка и других банков, совершать международные переводы, оформлять и погашать кредиты (в том числе и досрочно), проверять баланс, открывать и пополнять вклады, обменивать валюту и многое другое. Сбербанк Онлайн можно пользоваться на компьютере, ноутбуке, планшете или телефоне, это очень удобно.

Александра, переводчик:

Stephen Phillips - Hostreviews.co.uk/unsplash.comФото: Stephen Phillips - Hostreviews.co.uk/unsplash.com

Сейчас я практически все покупаю в интернете. Это и удобство, и широкий выбор, и экономия. Единственное, что меня тревожит, это безопасность платежных данных. Самый простой способ защитить свои средства при оплате в интернете платить цифровой картой. Она не имеет физического воплощения, ее невозможно потерять.

Благодаря цифровой карте вы не скомпрометируете свою зарплатную. На нее можно перечислить ровно ту сумму, которую планируете потратить. Например, в Сбербанк Онлайн можно оформить digital карту всего за несколько секунд, и сразу же начать пользоваться.

Алия, студентка:

rupixen.com/unsplash.comФото: rupixen.com/unsplash.com

Мне очень нравится опция оплаты по QR или штрих-коду. Это очень удобно и быстро. Обычно таким способом я оплачиваю коммуналку. Никакого ручного набора реквизитов, никаких ошибок и мелких цифр. Навел экран смартфона, ввел нужную сумму и готово. Недавно таким образом перевела благотворительную помощь фонду помощи врачам. Сделала доброе дело, и на душе хорошо стало!

Володя, школьник:

Blake Wisz/unsplash.comФото: Blake Wisz/unsplash.com

Во время карантина я жил у бабушки. Из дома нельзя было выходить, особенно пожилым. Бабушка больше всего переживала, что не успеет вовремя оплатить коммунальные услуги и телефон. Я помог ей настроить услугу «Автоплатеж» через Сбербанк Онлайн. Теперь у нее все по расписанию автоматически оплачивается. Она сейчас спокойно живет на даче, и голова об обязательных платежах у нее не болит.

Материал подготовлен совместно с пресс-службой ПАО «Сбербанк»


Еще новости










загрузить еще