973_Torex

Три эффектные казанские ямы, которые лучше объезжать. И вообще никогда не видеть

Три эффектные казанские ямы, которые лучше объезжать. И вообще никогда не видеть

Казань идеальна, а частые провалы на дорогах – это не ее. Честно, ей подбросили. Пока мы выясняем, кто именно подставил город, казанским автомобилистам придется эти ямы объезжать. Знайте их в лицо, чтобы не угодить любимым колесом или целой машиной.

Провал 1. Практичный провал

Фото: e-KazanФото: e-Kazan

Этот дорожный кратер мог быть обычным тротуаром, но стал известным провалом. Потому что место, где дорога сказала «пока» и ушла под землю, проходимое и популярное – на Ямашева, рядом с «Парк Хаусом». Возможно, это просто еще один вход в торговый центр.

Скорее всего, яму уже подлатали – она была замечена на прошлой неделе.

Провал 2. Гармоничный провал

Фото: e-KazanФото: e-Kazan

Эта яма уже почти полгода поджидает автомобилистов на улице Толстого и мимикрирует под арт-объект. Ради того, чтобы не повредить дорожную инсталляцию, водители готовы выезжать на встречную полосу.

Провал 3. Эстетичный провал

Фото: Фото: kazanreporter.ru

На фото – яма перфекциониста. Кто-то будто специально создал этот провал: ровный круг земли, ушедший под воду, напоминает озеро Морской глаз в Марий Эл. Правда, казанская версия меньше по размеру и находится не в лесу, а в одном из дворов, недалеко от улиц Серова и Баруди. Прямо на дороге во дворе.

Провалы случаются в жизни казанцев не только в переносном смысле, но и в прямом. Главное – вовремя заметить и объехать и те, и другие. Жаль, что существуют вещи, которые просто так объехать не удастся. Безнадежную пробку на Мамадышском тракте, например. Она растеклась по дворам ЖК «Весна» и теперь портит местным жителям весь лайфстайл.


Еще заметки










загрузить еще