«Болеть не модно»: как «щитовидка» может встать на пути к успеху

Фото: ru.123rf.com/Фото: ru.123rf.com

В погоне за успехом легко забыть о состоянии щитовидной железы – за это она может выставить счет в виде проблем со здоровьем, по которому придется платить не только деньгами, но и временем.

Источник стресса может быть неожиданным

«Щитовидка» отвечает за обмен веществ и энергии в каждой клетке, и ее болезни могут вызвать депрессию, усталость, нарушения со сном и переедание – зачастую их воспринимают как должное, считая, что проблему решит полноценный отдых.

К сожалению, это не всегда так – если вы без видимых причин стали есть гораздо больше, спать хуже и утомляться быстрее, виновницей этого «праздника», снижающего вашу работоспособность, может быть щитовидная железа.

Стресс мешает работе, но вызывать его может не она

Помимо этого, «щитовидка» может повлиять на внешний вид – ее болезни способны вызвать ухудшение состояния кожи и волос. По этой и по другим причинам регулярная профилактика особенно рекомендуется женщинам: щитовидная железа у них болеет намного чаще.

Уточнить причины «разбитого» состояния просто – до 31 октября во всех отделениях Лаборатории «Гемотест» стоимость оценки функции щитовидной железы снижена до 690 рублей. Исследование займет всего 1 день.

В состав комплекса анализов для оценки функции «щитовидки» входит исследование трех гормонов: T3 свободный, Т4 свободный и ТТГ.

Для проведения анализа у пациента возьмут кровь из вены (взятие биоматериала оплачивается отдельно). Результаты исследования можно увидеть в личном кабинете на сайте www.gemotest.ru или получить по электронной почте. Также пациенты могут подписаться на бесплатное SMS-уведомление.

«Расшифровать» результаты помогут врачи-консультанты «Гемотеста»: достаточно позвонить по номеру 8 (800) 550-13-13 (бесплатный звонок по всей России).

Адреса лабораторных отделений «Гемотест» в Казани:

Адоратского, д. 4

Ломжинская, д. 3

Маршала Чуйкова, д. 69, пом. 1104

Партнерский материал


Еще новости










Первая СБЕР ЕАПТЕКА открылась в Казани

Появление в Республике Татарстан первой аптеки с доставкой и собственным хабом позволит существенно улучшить доступность лекарств для жителей региона.

загрузить еще