Минниханов напомнил о том, что может снова все закрыть

Власти больше не могут смотреть на то, как люди ходят без масок или носят их на подбородке. Поэтому президент Татарстана Рустам Минниханов потребовал жестко все контролировать: в общественных местах, транспорте, магазинах ­– в общем, везде. Особенно в Казани, потому что, по его словам, это самый опасный город: здесь много гостей и контактов.

Можно снова все закрыть, но ему не хотелось бы

Фото: tatarstan.ruФото: tatarstan.ru

«Почему этот бардак происходит? У нас есть только один рубильник – мы можем все закрыть. Ну неужели вы этого хотите? Это самый короткий путь, но самый дорогой и самый необдуманный.

Неужели вы думаете, что это вас не касается? Я знаю много людей: как только у него температура, он бежит там ко всем родственникам, а до этого он такой герой... К сожалению, 78 человек мы потеряли», – заявил Минниханов на субботнем совещании.

Из-за новостей о росте количества заболевших в воздухе уже витает мысль «вторая волна близко!». В Москве, например, люди снова переходят на удаленку. В Казани пока ничего не поменялось, но вокруг уже обсуждают новую самоизоляцию. Вот что говорят казанцы, а что – власти.


Еще новости










загрузить еще