983_Игра

Хижина на Волге или коттедж с бассейном: где и какой дом снять в майские праздники

Хижина на Волге или коттедж с бассейном: где и какой дом снять в майские праздники

Майские праздники ближе, чем вы думаете. Пора задуматься, где их провести. Если, конечно, хотите сменить будничный вид из окна или дачный фитнес на что-то более приятное.

Вот несколько вариантов: интровертам, семейным людям и любителям диких барбекю-пати. Близко к Казани и прямо в ней.

Хижина на Волге для истинного интроверта

Фото: Фото: airbnb.ru

Можно укрыться от мира под одеялом или подойти к делу основательнее – уехать в хижину на Волге. Только с виду она кажется такой компактной, на самом деле в ней целых три этажа, терраса, бильярд, баня и мангал. И все это вам одному.

Фото: Фото: airbnb.ru

Душными майскими вечерами идеально сидеть на пирсе и вдыхать речную прохладу. Дождливые выходные тоже будут спасены камином, теплыми пледами, чаем с мелиссой и настольными играми.

Фото: Фото: airbnb.ru

Где: Боровое Матюшино
Цена: 16 600 рублей в сутки. Бронирование минимум на двое суток. Баня оплачивается отдельно: 5 000 рублей за пять часов

Дом для шумных вечеринок у бассейна

Фото: Фото: kazan.cian.ru

Этот дом ждет тех, для кого майские выходные, шумная вечеринка с аперолем и барбекю – синонимы. Не придется даже выезжать из Казани, дом в черте города.

Фото: Фото: kazan.cian.ru

Первый этаж подходит исключительно экспрессивным экстравертам. Им создали все условия: веранда, мангал, бильярд, баня и сауна. Можно даже устроить бассейн-пати, как в американских фильмах, и позвать 50 друзей.

Для безудержных танцев места хватит всем, а для ночевки – нет. На втором этаже 12 спален, рассчитанных только на 26 человек.

Фото: Фото: kazan.cian.ru

Где: Казань, Дементьева, 51
Цена: 15 000-25 000 рублей в сутки в зависимости от дня недели. При заезде нужен залог – 10 000 рублей

Дом для компании минималистов

Фото: Фото: kazan.cian.ru

Скромной компании в 25 человек стоит отправиться в Отары, к деревянному дому с бассейном, баней, мангалом и четырьмя спальнями. Отдохнете не только вы, но и ваши глаза: никаких пестрых стен и ковров – только белый цвет. Рай минималистов.

Фото: Фото: kazan.cian.ru

Из развлечений есть прогулки по лесу, рыбалка и x-box. Скучать не придется.

Фото: Фото: kazan.cian.ru

Где: Казань, поселок Отары
Цена: от 7 000 рублей в сутки. Залог – 5 000

Уютный коттедж для семейного уик-энда

Фото: Фото: arendalike.ru

Если предстоят долгие выходные с семьей, есть отличный вариант в десяти минутах от центра. Небольшой уютный коттедж с финской баней, мангалом и большим столом, за которым поместится вся семья и даже шиншилла Селеста.

Фото: Фото: arendalike.ru

Там есть все, чтобы коттеджный ретрит прошел с комфортом, а еще шесть спален на любой вкус. Придется выбирать между брутальной комнатой с деревянным покрытием и ванильной розовой опочивальней.

Фото: Фото: arendalike.ru

Где: Казань, Фермское шоссе
Цена: 9 000-16 000 рублей в сутки. Зависит от дня недели

Дом с японским оттенком

Фото: Фото: kazan.cian.ru

Чтобы почувствовать себя в стране восходящего солнца, необязательно ехать в Токио, достаточно побывать в Новой Сосновке. Здесь есть дом в японском стиле. С беседкой, красными фонариками, садом горячих камней и контрастным бассейном – холодным и горячим. А еще большая уютная гостиная и три спальни на 15 гостей.

Фото: Фото: kazan.cian.ru

Фото: Фото: kazan.cian.ru

Где: Казань, Новая Сосновка
Цена: 8 000-15 000 рублей в зависимости от дня недели. Залог – 5 000

Фэмили-френдли дом с английским акцентом

Фото: Фото: airbnb.ru

Еще один семейный вариант – деревянный дом недалеко от пляжа «Камское море». Тут отдыхают в эко-стиле: дышат свежим воздухом, пьют родниковую воду и едят овощи на гриле. В жаркие дни плещутся в озере, а холодными вечерами – греются в бане.

Фото: Фото: airbnb.ru

В распоряжении гостей кухня, гостиная с мини-библиотекой и три спальни. Потребуется только желание отдохнуть в тишине и нехитрые диалоги на английском – один из хозяев носитель языка. Он готов повысить ваш языковой уровень и угостить американо-мексиканской кухней.

Фото: Фото: airbnb.ru

Где: Среднее Девятово
Цена: от 14 000 рублей в сутки

Загородная жизнь не для вас, а отдохнуть от городской суеты все же хочется? Тогда едем подальше от центра – на просторы Соцгорода, к знаменитому зеленому дому с памятником Орджоникидзе во дворе. В нем есть уютная квартира с лепниной из 50-х и интернетом из 2021-го. Так и хочется там пожить.

Информация актуальна на момент публикации. Майские, что с них взять


Еще заметки










загрузить еще