985_Гигант

За городом появился зеркальный куб на дереве. В нем можно пожить за 21 000 рублей

В глэмпинге «Лесная поляна» под Казанью появился зеркальный дом на дереве, больше похожий на продукт фотошопа. Но он действительно существует, и его можно арендовать со следующих выходных.

Выходные стоят как неделя отдыха на море

Фото: bestglamp/instagram.comФото: bestglamp/instagram.com

Цены забрались так же высоко, как и сам дом: по будням — 21 000 рублей в сутки, по выходным — 23 000 рублей. То есть суббота-воскресенье в зеркальном кубе обойдутся в 46 000 рублей. Как неделя отдыха на море.

Дом рассчитан на двух человек. В стоимость включено трехразовое питание.

Это только кажется, что он парит над землей

«Лесная поляна» называет его самым высоким в Европе домом на дереве. Но на самом деле он находится не на дереве, а на металлических сваях. Так куб выглядит с близкого расстояния:

Фото: bestglamp/instagram.comФото: bestglamp/instagram.com

Где находится «Лесная поляна»

Зеленодольский район, поселок Октябрьский. Это в 40-50 минутах от Казани. Если на электричке, то в 15 минутах ходьбы от станции 774 км. Бронировать через директ в инстаграме.

Глэмпинг отмечен красным. Скрин: «Яндекс.Карты»Глэмпинг отмечен красным. Скрин: «Яндекс.Карты»

В Казани есть не менее красивый уголок дикой природы с вкраплениями цивилизации — это Голубые озера. Там гуляют по глухим тропам, катаются на сапбордах и ныряют в ледяную воду. Все это под щебет птиц и восторженные крики «Я нырнул!» Хотите так же? Тогда вот небольшая фотоинструкция для озерного ретрита.


Еще новости










загрузить еще