«Поймайте этих злодеев!»: у мэрии новый враг — расклейщики рекламы на столбах

Мэрия нашла нового врага — рекламные объявления на столбах. На утреннем совещании глава города Ильсур Метшин не стеснялся в выражениях: он назвал расклейщиков злодеями.

Кажется, скоро столбы будут идеально чистыми

«Нужно собраться вместе с МВД, ведь это порча имущества, и есть соответствующее административное наказание. При повторном нарушении — уголовное наказание. Должны быть заявления от «Казэнерго» и других собственников.

Фото: Денис Гордийко/kzn.ruФото: Денис Гордийко/kzn.ru

Если нет камер, то нужно их дополнительно устанавливать на перекрестках. Мы такое внимание уделяем благоустройству, внешнему облику и чистоте города, а с этим не можем разобраться. Жду действенных мер вместе с Управлением внутренних дел. Есть телефоны, видеокамеры, личный состав. Выходите из штаба и поймайте этих злодеев!» — заявил Метшин.

Разберутся не только с расклейщиками, но и с уличными артистами на Баумана. Исполком утвердил для них регламент. Больше они не смогут работать на главной туристической улице без разрешения. Зебрам и жирафам теперь можно работать только в шести местах, непослушных ждет двухнедельный бан.


Еще новости










загрузить еще