На Черном озере откроют ресторан с итальянской деревенской кухней

Стало известно, какой ресторан откроют в пустующем павильоне-корабле на Черном озере. Это будет «Сыроварня» Аркадия Новикова, одного из главных рестораторов России.

По информации «Бизнес-онлайн», заведение должны открыть до конца года.

Фото: park.kzn/instagram.comФото: park.kzn/instagram.com

Меню

«Сыроварня» Новикова очень похожа на казанскую Cheeseria. Ресторан позиционирует себя как место с итальянской деревенской едой, но с ценами не как в деревне. Вот выдержка из меню «Сыроварни» в Альметьевске — там она открылась раньше, чем в Казани:

1. Салат из помидоров с красным луком — 400 рублей.

2. Брускетта с тамбовским окороком — 500 рублей.

3. Фаршированные перцы со сметаной — 600 рублей.

4. Пицца пепперони — 600 рублей.

5. Рагу из кролика со сметаной и овощами — 750 рублей.

6. Бефстроганов с картофелем — 850 рублей.

Все фото: syrovarnya.comВсе фото: syrovarnya.com

Интерьер

В «Сыроварне» по-итальянски открытая кухня, а в интерьере много дерева и зелени. Вероятно, в Казани все будет так же, как в Альметьевске:

Все фото: syrovarnya_almet/instagram.comВсе фото: syrovarnya_almet/instagram.com

Да, кафе и рестораны в Казани открываются с космической скоростью. Стоит только отвернуться, и вот в Кремле уже превращают татарские блюда в произведения искусства, а в «Солнечном городе» готовят инстаграмную еду.


Еще новости









загрузить еще