Минниханов выступил с ежегодным посланием. Пересказываем одним абзацем

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов выступил с ежегодным посланием к Госсовету. Ниже — пересказ одним абзацем.

Что сказал Минниханов

Фото: president.tatarstan.ruФото: president.tatarstan.ru

Татарстан — один из лучших регионов для жизни и работы. Спасибо Путину за помощь и поддержку. Повышение качества жизни — не пустой лозунг, это реальная стратегия развития Татарстана. Мы все делаем в интересах граждан. Дороги построим, дома построим. В ближайшие пять лет приведем в порядок все дворы. В школах появится Wi-Fi. Молодежь не хочет работать в детсадах и школах — надо заняться этим вопросом. Медикам большое спасибо. Нужно вакцинироваться. В 2022 году примем 50 крупных соревнований — отлично, но хочется еще. Дом Ушковой станет популярным общественным пространством. Учредим новую медаль «Родительская доблесть». Люди жалуются на качество воздуха — нужно взять вопрос на контроль. Экоактивисты герои. Пирамиды — зло. Минтимер Шарипович, большое вам спасибо! Журналисты, разоблачайте фейки. 2022 год — Год цифровизации. Шаг за шагом — будет дорога, капля за каплей — будет озеро, это народная мудрость. Наша сила — в единстве!

Это все, конечно, очень хорошо, но что насчет Джеймса Бонда? Вчера на экраны вышла новая часть бондианы «Не время умирать» с Дэниэлом Крейгом. Из-за пандемии премьеру так часто откладывали, что шутники переименовали фильм в «Не время выпускать». А теперь время настало, тем более пока в кино пускают без QR-кода.


Еще новости










загрузить еще